Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Aufenthaltsbereiche sind ebenfalls sehr sauber und ordentlich. Wenn man ankommt wirkt das Hotel sehr einladend. Das Hotel ist sehr hellhörig und auf den großen Fluren im Hauptgebäude sehr laut.
Die Betten waren okay. Die Einrichtung war sehr spartanisch, eines 4 Sternehotels nicht würdig. Das Bad war mit Badewanne, aber die hatte noch nicht mal einen Rutschschutz. Es gab keinen Kosmetikspiegel, geschweige denn irgendwelche Pflegeprodukte. Seife war vorhanden. Das die Toilette in die Jahre gekommen ist war nicht zu übersehen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.
Das Frühstück ist sehr englisch ausgerichtet. Wenn man Glück hatte bekam man eine Tasse zum Kaffee holen. Oft waren keine Tassen vorhanden, genauso wie kleine Löffel. Das Abendessen war meistens kalt oder teilweise leer. Ebenso fanden wir das Essen sehr gewürzneutral. Halt wie in einer Grosskantine. Sehr viel umweltfreundlicher hätten wir es gefunden wenn die Tische mit Salz- und Pfefferstreuern ausgestattet wären.und nicht diese Einzelportionen (ergibt viel zu viel Abfall). Des weiteren war die Obstauswahl sehr übersichtlich (Äpfel Birnen Kiwis und wenn man Glück hatte geschnittene Apfelsinen. Ausserdem war der Speisesaal viel zu laut und ungemütlich
Das Personal war allesamt sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage zu Kos Stadt ist super, ca.2,5 km Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand und ist mit mietbaren Liegen gut bestückt. 1 Liege kostet 5€ pro Tag. Es ist eine sehr gute Alternative zum überfüllten und sehr lautem Pool und falls man keine !ust hat morgens um halb sechs mit Handtuch bewaffnet zur Liegenreservierung am Pool loszurennen. Das ist zwar nicht gewünscht aber etwas dagegen unternommen wird auch nicht
Können wir beurteilen weil nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Gartenanlage, die Sauberkeit, die Strandlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Atlantis