Sehr sauber, aber alkoholische Getränke nur bis 23.00 Uhr - 3 Euro Gebühren für Liegen am Strand Essen hat mir gut geschmeckt. Ich fand es sehr hellhörig - uralter TV auf dem Zimmer
kein Kaffee mittags oder abends im Restaurant. Nur all in Getränke bis 23.00, danach bezahlen. An der Hotelbar Kaffee nur gegen Bezahlung. Am Strand Getränke nur gegen Bezahlung. Tequilla Sunrise konnte man ab 10.00 Uhr bestellen, aber Wodga Lemon gab es erst ab 17.00 Uhr. Das Essen war abwechslungsreich, mir als Alleinstehendem hat es geschmeckt. Am Pool gab es Döner, Pommes, usw.
Freundliches Personal an den Theken, Zimmerservice auch ok. Handtücher für die Liege musste man mitbringen oder vor Ort kaufen.
Kos Stadt 2 km entfernt - zu erreichen mit Taxi oder Bus, am besten zu Fuss
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Klaus - Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Klaus - Dieter, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer die freundliche Kommentare ueber unser Service, Sauberkeit und Essen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unser All Inklusiv Program nicht zufrieden waren. Wir moechten aber darueber informieren, dass wir immer informieren die Reisenveranstalter fuer unser All Inklusiv Program und es ist klar geschrieben in alle unsere Kontrakten. Wir wuerden uns jedoch freuen euch im unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen, Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.