Waren das zweite Mal auf Kos und das erste mal im Atlantis. Waren in einem Bungalow in der Nähe vom Strand untergebracht. hatten AI und trotz Coronaregeln hat es uns ganz gut gefallen. Im Haupthaus können wir also über die Zimmer nichts sagen. Bungalow war OK für 2 Personen und es war auch noch ein 3. Bett/Liege vorhanden. Dusche/WC, Kühlschrank, TV, Telefon und Klimaanlage vorhanden. Wurde regelmäßig gereinigt - Bettwäsche wegen Covid nur 1x pro Woche gewechselt.
Bungalow war OK für 2 Personen und es war auch noch ein 3. Bett/Liege vorhanden. Dusche/WC, Kühlschrank, TV, Telefon, Mietsafe und Klimaanlage vorhanden. Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen und Wäschetrockner.
Essen alles i.o. nur das anstehen an den Buffets war nervig, da man alles auf den Teller bekam und meist war das zu viel! Einweiser waren immer bemüht Tische schnell wieder zu vergeben. Tische wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Beim einchecken konnte man sich die Essenszeiten aussuchen. Am Poolrestaurant war das nicht nötig - Essen war dort auch nicht ganz so vielfältig. Angebote für AI - Bargetränke hätten etwas grösser sein können!!
War sehr gut, weil wir auch ständig Probleme mit dem WLAN hatten - Rezeption hat uns immer geholfen.
Direkt am Strand gelegen, Bushaltestelle am Hotel und Shops, Autovermietungen in der Nähe.
Animation vorhanden - wurde auch gut genutzt vor allem im und am Pool. Abendshows und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, für Standort, Personal, Essen und Zimmer. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.