Jörg (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Weniger Meckern, mehr Demut in der aktuellen Lage!

Gut

Schöne, zentrale Lage, trotzdem weit genug außerhalb vom Zentrum. Sehr schöne Gartenanlage, schöner Strand, glasklares Wasser. Hier und da renovierungsbedürftig- aber nichts das zu sehr ins Gewicht fällt. Toller, freundlicher Service- einzig der Late Check out mit 40€ überteuert.

• Gut
  • Hier und da renovierungsbedürftig aber nichts extremes. Wir hatten einen Bungalow im Garten, tolle Lage mit Meerblick.

• Täglich frisch und landestypisch. Als Vegetarier haben wir keine Probleme gehabt. Zwei Mal waren wir auswärts essen, aber NICHT weil das Essen im Hotel schlecht oder eintönig gewesen wäre! Überlegt mal alle, welche Auswahl ihr zu Hause habt! Wartezeiten wegen Coronamaßnahmen waren gering und ok!

• Alle trotz Corona sehr freundlich obwohl die Situation dem Personal viel abfordert. Habe wenig Verständniss für alle schlechten Bewertungen- seid froh dass ihr während diesen Zeiten überhaupt verreisen könnt und sich Menschen bemühen euch das zu ermöglichen.

• Weit genug außerhalb Kos Zentrum um nicht zu laut zu sein, mit Fahrrad oder Bus aber problemlos zu erreichen. Mit dem Bus ca 30 min vom Flughafen entfernt. Ausflüge können überall günstig gebucht werden.

• Gut

Ausflüge können außerhalb günstiger gebucht werden als vom Reiseanbieter. Animation war vorhanden wenn auch eingeschränkt. Völlig ok. Nur die Musik an der Poolbar war etwas laut für mein Empfinden. Am Strand ist es aber leise und erholsam. Pool nutzen wir nicht- wir urlauben am Meer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020