Die Hotelanlage ist toll. sehr gepflegt und weiträumig. Nah am Strand, der über viele Wege bequem zu erreichen ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und trotz einigen Verständigungsproblemen ist man dort immer bemüht alles für die Gäste zu ermöglichen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Jedoch war im Zimmer ein sehr kleiner alter Fernseher mit sehr wenigen Programmen. Auch ein kleiner Kühlschrank ist da, der bei den sommerlichen Temperaturen sehr nützlich war. Die Betten sind nicht so bequem, aber wir hatten schon schlechtere. Die Bettwäsche und Handtücher wurden mehrmals gewechselt. Durch das laute Abendprogramm bis oft kurz vor Mitternacht am Pool war eine entspannte Nachtruhe erst spät möglich.
Das Essen war eher schlecht. Spiegeleier zum Frühstück waren immer kalt, das Rüherei so fest, dass man damit eher Risse hätte verschließen können. Blumenkohl und Bohnen haben für mich beim Frühstück nichts zu suchen. So haben wir uns 2 Wochen lang mit Waffeln begnügt, die man sich dort in einem Waffeleisen selbst backen konnte. Es war auch im Speisesaal eher laut und viel zu warm. Mit 19.00 Uhr ist die Zeit für`s Abendessen für die vielen kleine Kinder viel zu spät, die dann nicht gerade zu einer ruhigen Atmosphäre beitrugen. Großes Minus war das fast immer kalte Essen am Abend, so dass wir, trotz AI, außerhalb zum Essen gegangen sind.
Der Service war toll. Das Personal hat sich wirklich sehr bemüht. Auf Anfragen und Hinweise wurde sofort reagiert. So bekamen wir nach Beschwerde über Essensgerüche am frühen Morgen, heftige Klopfgeräusche aus der Küche und Lärm der direkt vor dem Balkon installierte Klimaanlage, ein anderes Zimmer. Sauberkeit wird in den Zimmern und der Hotelanlage groß geschrieben.
Vom Flughafen ist man in ca. 30 Minuten am Hotel. Man konnte bequem und günstig mit dem Bus nach Kos Stadt fahren und dort durch viele kleine Gassen bummeln oder gegenüber vom Hafen in den zahlreiche Kaffees und Bars verweilen. Mit einem Mietauto kann man die ganze Insel erkunden.
Der nahe Strand ist schnell zu erreichen. Auch die Poolanlage ist super. Weniger schön ist das man fast den ganzen Tag am Pool mit lauter und sich ständig widerholender Musik beschallt wird, welche sich bis in die späten Abendstunden anhält. wenn man Ruhe sucht ist man am Strand besser aufgehoben. leider muss man dort für die Liegen Gebühren bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ines |