Burghardt (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder, es war Super.

Das Hotel mit einer schönen Anlage und mit direkter Strandanbindung ist am Stadtrand der Stadt Kos gelegen. Die Zimmer sind geräumig und alle mit Balkon versehen . Dank weitläufigem Strand kann man dort herrlich entspannen .

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und enthalten Kühlschrank und Fernseher der allerdings als deutschen Sender nur das ZDF hat . Aber wer braucht im Urlaub einen Fernseher ? Es gibt so viel zu sehen .Im Bad funktioniert zwar alles , aber es würde sich über eine Renovierung freuen .Die Betten sind sehr hart , haben meinem Kreuz aber gut getan .

• Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden was dabei . Es stehen 2 Buffets zur Verfügung , wenns am Einen zu voll ist kann man auf das Andere ausweichen . Das Essen ist gut und es gibt von allem reichlich , wie Salat , Gemüse , Beilagen ,Fleisch , Fisch , Süßspeisen und Obst . Auch an der Poolbar wird mittags Essen Serviert . Getränke kann man selber Zapfen , es gibt Bier , Wein und nicht alkoholische Getränke für All In Gäste umsonst . Ausser alkoholfreies Bier , das gibts nur in der Main Bar und dort muss man es bezahlen . Komisch .

• An der Rezeptszion ist man sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch deutsch . Im Servicebereich wird aber hauptsächlich englisch gesprochen , man kommt aber klar, ein paar brocken deutsch spricht jeder . Die Gäste des Hotels sind bunt gemischt , es sind viele Familien mit Kindern dabei hauptsächlich aus Russland und Holland was aber überhaupt kein Problem ist , ausser das es mal lauter sein könnte aber das ist mit Kindern halt so und stört nicht .

• Da das Hotel ca. 1,5 bis 2 Km . von der Stadt Kos entfernt ist ist es Nachts in und um das Hotel ruhig . Es gibt abends in der Anlage Veranstaltungen , aber die sind nicht störend . Wer in die Stadt möchte , kein Problem der Bus fährt an der Strasse vor dem Hotel weg . Die an der Rezeptszion erhältlichen Fahrkarten kosten 1,10 € Löst man sie im Bus kosten sie 1,50 € Vor dem Hotel ist ein kleiner Super Markt , eine Auto, Roller und Fahrrad Vermietung und ein Reisebüro in dem man Inseltouren usw buchen kann .

Es gibt Freizeitangebote , aber die haben wir nicht genutzt drum kann ich dazu nichts sagen .

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Burghardt

Lieber Herr Burghardt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im unserem Hotel hatten und wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.