Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber die Außenanlage, das sehr nette und hilfsbereite Personal und die Lage sind nahezu perfekt. Wer also keine allzu großen Ansprüche an das Zimmermobiliar hat (es ist alles vorhanden was man braucht, nur etwas veraltet) , kann einen richtig tollen Urlaub genießen.
Das Zimmer hat alles was man braucht. Leider ist das Mobiliar etwas veraltet.
Die Mahlzeiten wurden super organisiert. Das Hygienekonzept, aufgrund von Corona, wurde gut umgesetzt. Zu Stoßzeiten wurde es etwas voll. Aber es wurde immer darauf geachtet, daß sich alle an die Regeln halten. Das Essen war in Ordnung. Es gab für jeden etwas zu Essen. Es war keine 3 Sterneküche, dennoch schmeckte es. An der Poolbar gab es einen Barkeeper. Er war immer gut gelaunt und für ein Gespräch oder einen Scherz zu haben. Selbst Fragen zur Insel beantwortete er gern.
Der Service war immer nett und hilfsbereit. Bei Fragen konnte man jederzeit zum Service gehen. Es wurde immer freundlich geholfen. Wünsche wurden erfüllt. Das Reinigungspersonal möchte ich nochmal besonders hervor heben. Solche freundlichen und hilfsbereiten Frauen habe ich noch nie gehabt. Wir hatten ein kleines Problem, dass unser Sohn verursacht hatte. Es wurde sofort bereinigt und das mit einem Lächeln und der Aussage "Kein Problem, ich habe auch 2 Kinder. Das mache ich sofort sauber."
Das Hotel hat die perfekte Lage. Es sind nur wenige Meter zum hoteleigenen Strand. Es muss keine Straße überquert werden. Die Hauptstadt Kos ist wunderbar zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel.
Es gab den ganzen Tag Animation und Abends gab es erst Kinderanimation und dann ein Abendprogramm. Am besten war die Animateurin Ines. Sie war immer gut gelaunt, hat die Urlauber angeheizt und super animiert. Beim Tanzen hat sie alles gegeben und beim Aquasport ist sie mit ins Wasser und hat geholfen und voller Freude mitgemacht. Sie merkte sich die Kindernamen und sprach sie täglich an und freute sich über jede Teilnahme. Einfach Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich während Ihres Urlaubs im Allgemeinen wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, das Personal, Aktivitäten das Essen, die Sauberkeit und die Lage. Wir freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.