ingo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
würde ich sofort meinen kindern empfehlen

Gut

das hotel im stil vergangener jahre aber trotzdem hübsch, griechisches ambiente und sehr sauber, das gesamte personal entgegenkommend freundlich, kompetent und witzig. die anlage weitläufig mit zwei großen pools, einem gartenrestaurant inmitten landestypischer buntblühender bepflanzung.die animation ist sehr vielfältig für jung und alt, die schlagwörter des hauptanimateurs: katastroph und sabotage natürlich humorvoll gemeint. das publikum besteht gefühlt zu 50 prozenz aus russischen familien, die sich als sehr angenehme urlaubsnachbarn erwiesen haben. neben der poolbar befindet sich die bühne, von der jeden abend etwas anderes geboten wurde, einziges manko wäre zu erwähnen, dass durch die teilweise bis 1.30 uhr nachts andauernde vorführung der lärmpegel hoch ist und somit am folgetag im frühstücksrestaurant einige kleinkinder ihrem unausgeschlafenen unmut luft machten. absolut top ist die direkte strandnähe der anlage, sie mündet unmittelbar an einen romantischen mit schirmförmigen zypressen bewachsenen kiesstrand, der mit badeschuhen kein problem darstellt. das klare wasser, die ständig passierenden piratenboote und der blick in den orient (4km) faszinieren.wenn es klappt, komm ich wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016