- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit unseren Kindern (13 und 14 Jahre) 9 Tage im Atlantis Resort. Wir hatten uns im Vorfeld schon über alles informiert und auch Videos in YouTube angesehen, so das wir wussten was uns erwartete und wir wurden auch nicht enttäuscht. Beeindruckend war die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Strandtoiletten (da könnte so manches 4 Sterne Hotel bei uns nicht mit halten !! ) Auch die Überwachung der Poolanlagen war bemerkenswert. Als tolle Überraschung wurde uns statt dem gebuchten Zimmer mit Hafenblick, ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Das gebuchte Frühstück konnten wir wahlweise in 2 Restaurants (Marketplace oder Seagrapes) in Büffetform zu uns nehmen. Das Angebot lies keine Wünsche offen und man konnte sich beliebig viel holen. Das was verwirrend ist das einem zuerst das Frühstück in Rechnung gestellt wird, aber dann bei Abreise wieder gut geschrieben wird, aber auch das hatte ich im Vorfeld schon gelesen. Liegen sind am Strand und an den Pools mehr als genügend vorhanden, Handtücher kann man sich so oft holen wie man will. Alles n allem eine tolle Anlage mit Top Service !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut