Wir hatten im Juni 2011 einen sehr schönen Aufenthalt. Geschmackvoll und gemütlich eingegrichtete Wohnung, mit Kühlschrank und Geschirr,jedoch, wegen Hotelcarakter, kein Herd. Pool war gepflegt, ausreichend Sonnenliegen, ohne "Belegungskampf" preiswert Kaffee und kleine Gerichte, selbstgebackener Kuchen, äußerst freundliches und hilfbereites Personal. Nette Miturlauber, übrigens, es ist keine Schande ü60 zu sein. Das Essen war einfach, mit Produkten aus der Region, sehr schmackhaft. Teneriffa-Wein , Honig aus der Region, Marmelade selbstgemacht, Papaya frisch aus dem Garten, wer das mag, dazu eine herrliche Ruhe, der ist hier richtig, so wie wir. Drum kommen wir 2012 wieder!
schön, groß, rustikal mit viel Holz ausgestattet. Kühlschrank und Geschirr
moderate Preise für Getränke, einschließlich Wein aus der Region, eher einfache, aber schmackhafte Küche, Produkte aus der Region.
sehr hilfsbereit und freundlich. gute Verständigung auf deutsch möglich
Ruhige Umgebung, am Wochenende viele Einheimische, leider verschandelt ein großer Appartementkomplex die Aussicht. Viele Wanderungen möglich, sehr gute, preiswerte Busverbindungen überallhin.
- Wellness
- Sport
schöner Pool, es werden ab und zu sehr schöne Ausflüge und Wanderungen angeboten. auch leichte. eher für Leute, die sich selbst beschäftigen können
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |