Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zuhause in Spanien!!

Ein tolles ruhiges Hotel mit viel Liebe gestaltet und sehr gutem Service! Perfekt zum Erholen und wandern. Publikum eher älter.

• Gut
  • Ist natürlich immer Geschmackssache aber wir fanden die etwas ältere Einrichtung sehr gemütlich. Alles war sauber und ordentlich, keine Flecken an der Wand, alles Top gepflegt. Lediglich das Bad könnte eine Sanierung gebrauchen. Aber auch hier alles in Ordnung und funktionstüchtig. Fön vorhanden. Es war überhaupt nicht hellhörig wie man das aus anderen Hotels kennt. Nachts hört man bei offenem Fenster das Meer rauschen.

• Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Frühstück ausreichend.Eierspeisen werden für jeden frisch zubereitet. Aufschnitt, Käse, Müsli und etwas Obst ausreichend vorhanden. Lediglich der Saft kommt aus dem Automaten und ist ziemlich süß. Brot,Toast und Brötchen und etwas Kuchen. Abendessen 3- Gänge Menü zum Auswählen. Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Alles immer sehr schmackhaft. Wem es nicht reicht kann jederzeit Nachschlag bekommen. So was von unkompliziert.

• Top!! Alle sehr freundlich, nicht gespielt oder aufgesetzt. Das macht Spaß. Es gibt kostenlos Bademäntel, Wanderstöcke und Pooltücher zum Ausleihen. Auch der Safe ist kostenlos und alles ohne Kaution. Am Abreisetag kann man so lange das Zimmer nutzen wie man möchte und wird nicht mit Koffer vor die Tür gesetzt.Das hatten wir noch nirgends. Beschwerden hatten wir keine.

• Für uns volle Punktzahl,da kaum touristisch und herrlich einfach.Traumhaftes Anagagebirge vor der Haustür-ein magischer Ort. Anfahrt mit dem Auto ca. 1.30 Std. wenn man nicht rast.

Für uns volle Punktzahl da keine Animation. Ausreichend großer Pool zum Bahnenschwimmen. Haben wir aber nicht genutzt weil wir immer ins Naturbecken am Meer gegangen sind. Traumhaft nach dem wandern. Schöne Atmosphäre. Ansonsten gibt es Tischtennis, ein paar Fitnessgeräte und ein kleines Hallenbad mit Sauna.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anja