- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz vieler Warnungen von Bekannten, machten wir uns im August für eine Woche nach Dubai und natürlich ins Atlantis The Palm. Da wir die letzten Jahre immer im Sommer (Juli / August) in Ägypten waren dachten wir macht uns die Temperatur nichts: *falsch gedacht* es war sehr sehr heis, mega heis.. immer nur 15 Minuten Sonne dann 1 Stunde Pool, schöne kleine spots im Pool wo man schön liegen kann :-) !! Waren nur 1 mal kurz im Meer, aber Wassertemperatur vieeeeel zu heis !!! Bei der Ankunft wurden wir super nett begrüsst und erhielten direkt ein Kosteloses Zimmerupgrade und hatten somit ein Zimmer im 14. Stock mit Blick Richtung Arabischen Golf. Nach 2 Tagen sahen wir bei der Zimmereinigung eines Zimmers gegenüber von uns den Blick auf die Palme und die Dubai Skyline, da stand fest wir brauchen ein anderes Zimmer :-) ! Die nette Dame an der Rezeption hatte kein Problem damit uns ein anderes Zimmer zu geben, zwar 9. Stock aber Blick auf die Palme *freu* !!! Frühstücken waren wir immer nur im Kaleidoskope suuuuuper viel Auswahl, alles echt lecker lecker !! Abendessen waren wir im Hotel nicht, da wir Abend immer in einer der unzähligen Malls waren, super leckere Food Courts :-) !! Wir können das Hotel empfehlen und werden so schnell wie Möglich wieder kommen, da uns die 1 Woche Aufenthalt nicht gereicht hat. Die Kostenlosen Lost Champers und den Wasserpark muss man einfach mal besuchen, Fun pur !! Ein Traum aus 1001 Nacht !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut