Traumhaftes Hotel mit ruhiger Lage auf der Palme. 2 schöne Pools und schöner Strand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Mit dem Taxi ist man in ca. 25 Min. in der Stadt (Dubai Mall, Burj Khalifa etc). Taxis sind günstig. Fazit: Wunderschöner Traumurlaub der unvergesslich bleibt!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und gross. Man hat alles was man benötigt (Fön auch vorhanden) . Wir waren im 8. Stock mit Meerblick. Ausnahmsweise sind bei diesem Hotel die Zimmer mit Blick zur Palme/Stadt eindrücklicher, vorallem Nachts (wunderschöne Skyline). Einziger negativer Punkt: Internet etwas teuer.
Das Essen ist ein Traum. Alles was das Herz begehrt. Wir haben mit Halbpension gebucht. Bei diesem Hotel ist es sinnvoll mit Verpflegung zu buchen, da es schon ein Weilchen dauert bis man in der Stadt ist. Wir haben oft das Buffetrestaurant Kaleidoskop besucht, sowie das Levantine, Saffron und das Restaurant am Nasimi Beach. Essen sehr sehr lecker. Im Kaldeidoskop gibt es viele verschiedene Köstlichkeiten (italienisch, arabisch, indisch, asiatisch etc.) sollte also für jeden etwas dabei sein.
Immer und überall super Service. Sehr freundliches Personal.
Auf der Palme gelegen. In die Stadt benötigt man das Taxi. Diese sind jedoch günstig.
Aquaventure Wasserpark macht richtig Spass. Sollte man unbedingt besuchen. Für Hotelgäste kostenlos. Es gibt viele spassige Rutschen und wer es gemütlich mag, kann sich einfach auf dem River treiben lassen oder am Beach chillen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Nicole |