- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein Luxushotel in dem Prominenz aber auch Pauschalreisende, die 1 oder 2 Nächte in Kombination das märchenhafte Erlebnis im Atlantis the Palm zu wohnen, haben. Wir waren 2 Nächte dort. An beiden Tagen waren wir im Aquaadventure das grandios und wunderbar ist. Der Eintritt i.H.v. 75 Euro war bei unserem Arrangement inclusive. Das Atlantis the Palm sollte man wenigstens einmal im Leben gesehen und erlebt haben. Alles ist mit der Bestnote bis auf zwei Kritiken. Die Englischkenntnisse des asiatischen Personals ist ausbaufähig. Das arabische Personal spricht ein gutes Englisch. Der andere Kritikpunkt ist, dass am Buffet sämtliche Gewürze aus dem asiatischen Raum sind. Das ist "Geschmackssache". Ansonsten sind viele Tische ungünstig gelegen dass es sehr zieht weil Gäste, die draußen ihren Tisch haben und Servicekräfte ständig rein und rausgehen und man im Durchzug sitzt. Daher der Tip: Schal bzw. Tuch beim Essen um den Hals legen sonst ist man schnell verschnupft. Trotzdem, da alles andere märchenhaft ist, auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut