- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Plus Punkte : - Sehr gutes Strandhotel am Ende der Palme. Im Sommer hat man ein wenig mehr Luft und Wind als z.B. am Jumeirah Beach. Man schwitzt zwar auch aber es ist verträglicher als am Land. - Sehr gute Gastronomie mit vielen verschiedenen Restaurants die man ausprobieren kann im Rahmen der gratis Halbpension die im Sommer angeboten wird. Unser beliebteste für Frühstück und Abendessen ist das Saffron mit einem überwältigenden Angebot am Buffet. Alle andere sind aber auch zum empfehlen. Das Seafire bietet auch u.a. sehr gute Black Angus Steacks an. - Man hat einfach nie genug von der Beobachtung der Aquarien und der Lost Chambers (freier Eintritt für Hotelgäste) mit all den wunderbaren Meereseinwohner (tropische Fische, ein Hammer-Haie, ein gigantischer Napoleon, Haie, Rochen, usw...). - Der Aquaventure Park : einfach nur fun, fun und nochmals fun für Gross und Klein. - Schöne grosse Standarzimmer mit grossem Badezimmer und allem Komfort. Sehr gute Matratzen. Wir lieben die Zimmer mit Blick auf das Aquarium von oben : abends kann man die ganzen Fische herumschwimmen sehen. - Gratis-Shuttle zu den verschiedenen Einkaufszentren oder sehr günstige Taxis (normales Dubaï-Taxi). Es gibt in diesem Hotel einfach keine Langeweile. Minus-Punkte : - Wir waren jetzt das 3. Mal hintereinander im Alantis : Juli 2011 (Top), August 2012 während des Ramadans (auch Top) und August 2013 nach dem Ramadan und diesesmal waren sehr, sehr viele Gäste im Hotel. Wir sind uns bewusst, dass es sich um eine riesige Anlage handelt, wir hatten aber noch nie so viele Menschen an den Pools oder in den Restaurants angetroffen. Es waren sehr viele amerikanische Familien im Hotel die zwar sehr freundlich waren, aber manchmal "too much" mit hunderten von Kindern. - Der Service hat dieses Jahr wegen den vielen Gästen und der sommerlichen Hitze ein wenig gelitten. Wir mussten z.B. einmal 1/2 Stunde an der Poolbar auf Getränke warten. Nachmittags am Pool waren die Poolboys überfordert : man musste sich selbst die Badetücher holen (war 2011 und 2012 nicht der Fall). Ausserdem waren die Pools voll besetzt mit amerikanischen Familien (fast wie in Punta Cana oder Cancun...). - Einige leichten Abnutzungserscheinungen auf den Möbeln in den Zimmern. Mein Faszit : das Atlantis The Palm ist immer noch zu empfehlen, besonders für Familien, jedoch nicht für Ruhesuchende und weniger im August
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut