- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2 Tage nach Hoteleröffnung dort, so waren die Zimmer in einen Topzustand. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet - super schönes Bad. Tolle Aussicht vom Balkon im 14. Stock. Bis auf den Balkon war alles sauber. Wir waren anschließend im Wüstenhotel Bab Al Shams - ein Traum. Alles war gut. Wir sind zum 3ten mal in Dubai. Waren sonst im Jumeirah Beach Hotel und würden auch wieder hier hinfahren. Atlantis war mal ein Abstecher aus Neugierde - würde ich aber nicht mehr buchen.
Zimmer super - leider kein deutscher Fernsehsender und kein Internet
Ausreichende Restaurants und Bars sind vorhanden. Die Preise sind sehr gehoben. Man brüstet sich mit Sternekoch, allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Kellner kommen einem vor als hätten sie den ertsen Tag ein Tablett in der Hand. Der Knüller war im Sterneresstaurant (la Ronda) kippt der Kellner den letzten Schluck aus dem vorherigem Rotweinglas ins neue servierte (Cuvee????). Wir haben gelacht - aber sorry bei den Preisen!!!! Ich hätte mir die Arbeit mit der Bewertung nicht gemacht, wenn das Hotel mir die Möglichkeit der Beurteilung gegeben hätte
Service im Hotel gab es noch nicht - ich kann nur hoffen es ändert sich noch. Unsere Koffer hatten wir nach 3 maliger Aufforderung nach 7 Stunden dann endlich auf unserem Zimmer, aber auch nur weil wir uns nicht mehr haben abwimmeln lassen und persönlich unsere Koffer im Gepäck Raum abgeholt haben. Überall nur lange Schlangen - keiner weiß Bescheid. Wer um 10 Uhr Frühstücken möchte, muss mit einer Schlange von mind. 70 Personen rechnen, dabei gibt es noch super andere Frühstückslokale (z. B. am Strand - vielleicht 3 belgte Tische) - nur das weiß keiner oder es sagt keiner - muss man selbst rausfinden. Möchte man nach 19 Uhr mit einem Taxi nach Dubai, so müssen Sie viel Geduld haben. Eine Stunde Wartezeit sollte man natürlich draußen in der Hitze einplanen. Es wird zwar irgendwann mal eine Hochbahn zum Hotel führen, aber ich sehe das eher als Nachteil - dann kommen noch mehr Menschen in den angrenzenden Wasserpark und somit auch in die Hotelanlage. Bis auf den Poolbereich ist alles offen zugänglich auch für nicht Hotelbewohner und deshalb sehr voll.
Das Hotel liegt direkt an der Spitze der Palm Jumeirah - die Lage ist sehr beeindruckend. Allerdings liegt der Strand im Innenbereich der Palme, so dass es nie Wellen gibt - man schwimmt im stehenden Gewässer. Sowohl Strand und Pool verfügt über ausreichende Liegen, aber Sonnenschirme gibt es keine! Jede Liege hat eine kleine Beschattung für den Oberkörper, die bestimmt schnell kaputt sein wird und sehr häßlich aussieht (eben amerikanisch - nur zweckmäßig).
nicht sehr viel Sportmöglichkieten
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |