Harald (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Berümter Hotelbunker

Schlecht

Riesiger Hotelbunker mit 22 Stockwerken auf der kunstlichen Palme. Kitschig wie bei Mickey Maus. Mir hat es nicht gefallen Es gibt bessere Hotels. Es ist halt berühmt, mich sehen die nicht mehr

• Stihllos, aber groß und Zweckmäßig eingerichtet. Kein Hit. --Mallorca-Bunker

• Gut
  • Mehrere Restaurant sind Im Keller, davon auch Buffetsrestaurants, wo man sich besser fern Hält, außer man steht auf Raubtierfütterung ohne Stihl. Wir waren in der Braserie und im Naomi-Beach und bein Pool-ein Mexikaner. Alles super, nur nicht ganz billig.

• Sehr schlecht
  • Check in- eine Stund anstehen-vielen Dank!!! Bestätigung von einer Reservierung im Restaurant kam erst einen Tag nach dem Essen!!!-vielen Dank Die Mitteilung über unseren Bustransfähr kam garnicht auf unser Zimmer an---2,5 Stunden umsonst in der Hotellobby warten.--- vielen Dank..!!! Bei den Massen an Gästen kommt keine Freundlichkeit am Gast an, Atmophäre wie am Bahnhof.

• Direkt am Strand natürlich, daneben ist der Wasserpark. Im Keller die Restaurants und das Aquarium. Zur Metro gehts mit den Taxi nach Dubai-Jumera usw. Die Monorail fährt nur bis zu einen Parkhaus aufs Festland. -aber Taxi kostet nur einen bruchteil als wie bei uns

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Rutschenpark nur am Vormittag besuchen, am Freitag oder nachmittags ist da die Hölle los. Aber dafür muß man nicht nach Dubai fliegen für eine Wasserrutsche.... Spaß für Kinder.... Den Rest haben wir nicht genützt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt