- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2014 das 2. Mal im Hotel Atlantis The Palm (das 1. Mal im 2012) Wir sind immer noch begeistert, es gibt kein schöneres Hotel auf der Welt. Wir sind schon um 7.30 Uhr im Hotel angekommen. Leider waren an einem Donnerstag keine 2 Zimmer zur Verfügung. Wir mussten bis um 15.00 Uhr warten und unsere Koffer im Kofferraum abgeben. WLAN ist nicht inklusive. Die Gäste waren vor allem Schweizer, Deutsche, Engländer & Amerikaner. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Ocean & ein Zimmer mit Blick zur Palm. Beide Zimmer verfügten über einen Balkon. Die Zimmer wurden 2x täglich perfekt gereinigt. Zahnbürsten, FlipFlops, Bademäntel, Wattenpads, Wattenstäbchen, Duschhauben usw. stand alles zur Verfügung. Täglich gab es frische Früchte und Wasser. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Die Zimmernachbarn hört man jedoch gut. Der Eintritt in den Wasserpark ist inklusive und wurde von uns oft genutzt. Die Lost Chambers (Aquarium) ist ebenfalls inklusive und eindrücklich, vor allem mit Kindern. Es stehen einem diverse Restaurant zur Verfügung. Unser Liebling ist das Saffron. Überall ist es sauber. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Der Service in den Restaurants nicht optimal, eher langsam & bringen auch oft falsche Getränke. Das Meer & der Pool sind sauber und schön! Freie Liegen am Pool hat es ab 8.30 Uhr keine! Wir würden auf jedefall wieder in dieses Hotel reisen. Die Architektur ist gewaltig, alles wunderschön und modern. Besserungen im Service oder WLAN inklusive wäre für diese Preisklasse jedoch erwünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut