Ceylan (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war einfach nur Wow!

Das Hotel hat 1.539 Zimmer davon 166 Suiten. Das Hotel war immer sehr sauber. WiFi hat etwas gekostet. Es gab Gäste jung und alt und aus aller Welt. Ich hatte gut Empfang mit meinem Handy und war immer erreichbar, aber es war sehr teuer mich anzurufen. Wir sind in den Sommerferien geflogen und es war sehr heiß. Die besten Reisezeiten sind Herbst und Frühling. Als wir dort waren war es an einem Tag einmal ein wenig windig ansonsten schien immer die Sonne.

• Unser Zimmer war rießig. Eigentlich haben wir ein ganz normales Zimmer gebucht, aber wir bekamen eine Suite mit Balkon, TV, Klimaanlage, Dusche, Badewanne, Telefon, Tee-und Kaffemaschine, Eismaschine und eine Minibar doch wenn man etwas aus ihr herausnahm kostete es etwas. Unser Badezimmer war rießig und immer Sauber.

• Im Hotel gab es 16 Restaurants und Bars. Die Speisen waren TOP!!!! Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant war auch top. In den Restaurants in denen wir waren gab es Internationales Essen. Beim Frühstück waren die Getränke frei doch beim Mittag- und Abendessen musste man für die Getränke bezahlen und die waren nicht sehr billig. Wir hatten Voucher zum Abendessen.

• Das Pesonal war immer sehr freundlich, aber fast alle konnten nur Englisch. Es gab manche die auf Deutsch sagen konnten: "Wie geht es dir?". Unser Zimmer wurde mehrmals täglich gerreingt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Bei Beschwerden gingen sie ganz lässig damit um und versprachen uns dies zu bessern.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nicht sehr weit, doch zum Flughafen mussten wir eine Halbe Stunde fahren. Auch zum Shopping und für Ausflüge musste man entweder mit dem Taxi oder mit der Metro eine halbe bis dreiviertel Stunde fahren. Als jemand der nicht im Hotel übernachtet konnte man trozdem in den Restaurants oder in den Bars essen und trinken jedoch musste man dafür bezahlen.

Es gab Freizeitangebote wie Discos,Pools,Kinderclubs und auch Clubs für die Erwachsenen. Doch für die Clubs musste man bezahlen. Man konnte auch Tennis spielen, doch auch das kostete etwas, und das war nicht sehr billig. Der Zustand des Pools war Top und man konnte direkt vom Pool ins Meer. Es gab genug Liegestühle und Sonnenschirme für alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2013