Lars (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Eher eine Touristenattraktion als Urlaubshotel!

Schlecht

Eher Touristenattraktion als entspannter Urlaub.Waren 2013 schon mal im Hotel Atlantis und waren damals so begeistert, dass wir uns dieses sehr teure Hotel für eine erholsame Woche leisten wollten. Leider hat sich viel verändert.Das Hotel wird von vielen Urlaubern aus anderen Hotels als Ausflugsziel genutzt, aufgrund der vielen beeindruckenden Attraktionen ( Aquarium lost Chambers, Wasserpärke, etc). Dementsprechend gleicht die Lobby einer Bahnhofshalle. Es ist ein sehr schönes Hotel, aber nur bedingt zur Erholung geeignet. Jeden Abend erst einmal Schlange stehen vor den beiden großen Buffetrestaurant, da man eingecheckt wird und dann von einem Kellner zu einem Tisch geführt wird. Wartezeit teilweise bis zu 15 min. Das Essen ist zu unserer Reisezeit Ende November zu 85% auf Indische Küche und Asiatische Küche ausgelegt. Denke das liegt an dem Publikum, überwiegend Inder und Asiaten.Man kann nur Halbpension buchen und diese enthält nur das Essen, Getränke muss man beim Essen bezahlen und das ist sehr kostspielig. Z.B 1 Bier 0,4l 55 Dirham ( 13,50€ )oder eine kleine Flasche stilles Wasser 20 Dirham(4€). Also Alkoholische Getränke sind unverschämt teuer!!! Ich würde dieses Hotel wenn nur mal für einen Ausflug innerhalb Dubai buchen für 1 Nacht. Den Rest lieber in einem entspannteren Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 Std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018