Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es gibt an jeder Ecke eine Person die dafür sorgt, dass es auch so bleibt. Was die Gäste angeht, war es wirklich global gemischt, wir konnten nicht feststellen, dass ein Anteil überwiegte. Im Hotelpreis war der Aquaventure Park eingeschlossen und man konnte vom Strand aus mit dem kostenlosen Shuttle hinfahren oder auch durch das Hotel hinlaufen. Die Pools waren sehr sauber und es gab an jeder Ecke einen Bademeister, man kann wirklich sagen, es war jeder Winkel von ihnen überwacht. Vielleicht noch zum Wasserpark, man muss mindesten zwei Tage da verbringen, wenn man alles erleben möchte, so gross ist dieser, man muss das einfach erlebt haben. Nach dem Aquaventure Park gibt es noch die Dolphin Bay, meine Frau und grosse Tochter haben dies wahrgenommen, ich finde dies aber eine absolute Geldmacherrei, ich hatte mir die Zeit im angeschlossenen Starbucks derweil vertrieben. Der Strand ist sehr lang, aber da er künstlich ist, nicht nach meinen Geschmack, es gab zwar immer genügend Liegen und es war sauber, aber bei dem Blick auf die Hochhäuser und Bahn stellten sich bei mir keine besonderen Gefühle ein. Was uns auch beeindruckt hatte, war das riesengrosse Aquarium mit den enorm vielen Meerestieren. Was uns nicht so gefallen hat war der künstlerischere Teil vom „The Lost Chambers“ aber das liegt halt immer im Auge des Betrachters. Eine Empfehlung kann man für die Dubai Mall geben, wir habe noch nie so etwas Riesiges gesehen. Die Vielzahl der Geschäfte beeindruckt einen sehr. Des Weiteren hat man im Innenhof einen genialen Blick auf den Burj Khalifa.
Das Zimmer war mit zwei Queen Size Betten ausgestattet. Ein Zustellbett war ohne Probleme zu bekommen. Der absolute Wahnsinn war aber die Badewanne mit schiebe Türen, um ins Wohnzimmer schauen zu können. Das Badezimmer war sehr gross und absolut sauber. In der Dusche fanden ohne Probleme zwei Personen Platz. Der Zustand des Zimmers war absolut top, wir hatten einen herrlichen Ausblick auf das Meer und den Eingang des Hotels, wo wir die schönen Autos bestaunen konnten, die immer mal wieder anrollten. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage, welche sehr fein reguliert werden konnte. Das Personal hat das Zimmer mehrmals täglich gereinigt und gerichtet, es gab schon fast zu oft frische Handtücher und für Obst und Wasser wurde auch immer gesorgt. Was uns sehr gefallen hatte, wenn die Reinigung durchgeführt wurde, hat das ganze Zimmer sehr frisch nach Frühling geduftet.
Das Hotel hat sehr viele Restaurants, wir habe es nicht geschafft, alle in dieser einen Woche zu testen. Uns ist das Restaurant Saffron ans Herz gewachsen, hier hat man ein riesiges Buffet und es gibt Speisen und Getränke in einer absoluten Top Qualität. Was und sehr gefallen hatte, man konnte draussen sitzen und bei Vogelgezwitscher Frühstücken, denn die Klimaanlagen im Hotel aber auch in anderen Gebäuden von Dubai sind extrem kalt eingestellt.
Der Service sucht seines gleichen, hier versteht man den Gast wirklich als König.
Das Hotel ist 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Da in Dubai die Taxis nicht viel kosten, kann man ohne Probleme damit in die Innenstadt fahren und die Sehenswürdigkeiten Geniessen. Es liegt direkt an der Spitze der kleineren Palmeninsel "The Palm Jumeirah“.
Es gab einiges in dem Hotel, von Kinderclubs, über den Aquaventure Park, die Dolphin Bay und die vielen Bars im Hotel und am Strand. In den Pools konnte man Wasserball spielen und am Strand gab es auch diverse Boote zum Ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Andreas |