- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage im Hotel Atlantis the Palm. Es war sehr eindrucksvoll und das Thema Atlantis wurde gut umgesetzt. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, tolles großes Bad und eine super Aussicht auf die Skyline von Dubai und auch auf das offene Meer. Das Essen im Kaleidoskop-Buffet-Restaurant war sehr gut und den 5-Sternen entsprechend. Es war sehr abwechslungsreich, auf die verschiedenen Nationalitäten der Gäste ausgelegt und auch ansprechend dekoriert und angerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Reinigungspersonal oder am Strand. Alles sehr sauber und es wird ständig gereinigt (auch das Zimmer 2 mal am Tag). Trinkwasser bekommt man kostenlos ins Zimmer gestellt Allerdings ist das Hotel sehr groß und man muss sich drauf einstellen, dass man im Restaurant teilweise kurz warten musste, bis man zu einem Tisch gebracht wurde oder auch teilweise etwas längere Wege zurücklegen muss, da die Anlage schon etwas größer ist. Super ist allerdings, dass die Hotelgäste mit elektrischen "Clubcars" vom Hotel zum Wasserpark gefahren werden. Sehr sehenswert ist vor allem das riesige Aquarium, wofür das Atlantis Hotel u. a. bekannt ist - Sehr viele Fische zum Anschauen. Auch der dazugehörige Wasserpark war toll und hat Spaß gemacht zu Rutschen. Für Hotelgäste ist das Aquarium und der Wasserpark kostenlos, alle anderen Aktivitäten, die man buchen kann, kosten extra. Einziger Punktabzug bekommt es von uns für die Liegen mit Auflagen am Pool und Strand - die waren für ein 5-Sterne-Hotel nicht so schön und sahen nicht so hochwertig aus, wie in anderen 5-Sterne Hotels. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Atlantis-Hotel!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut