Manuel & Samar (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Eine andere Welt, ein faszinierendes Hotel!!!

Das Atlantis The Palm ist eine unvergessliche eigene Welt,es ist eine neue Art von Hotel oder Urlaub. Es muss man erlebt haben...es ist ein sehr großes aber sehr gepflegtes Hotel auf höchstem Niveau. Wifi gibt es nur gegen Bezahlung. Der Fuhrpark kann sich sehen lassen vorm Atlantis Hotel von Bugatti Veyron bis Ferarri alles vorhanden und ist öfters am Tag ausgebucht,sagenhaft sage ich nur...... Das Wetter war angenehm heiß 40-45 Grad im Schatten wer abkühlung sucht sollte ins Chill-Out gehen das ist eine ICE-Bar/Lounge mit -6 grad innen Temp.es gibt dort echt coole drinks zu fairen Preisen. Am Abend ist die Club Lounge 360 sehr zu empfehlen gehört zu Hotelkette Jumeirah dazu,eine der trendigsten open-air bars in der Stadt bitte unbedingt vorher reservieren min.charge vorhanden. Auf jeden Fall sollte man mind.einen afternoon Tea im Burj al arab buchen in der Skybar super 7 Sterne Service und Super Qualität an Speisen und super Schampus im Angebot. :) Dubai muss man Spüren und Erleben es ist eine reine Spassfabrik,wenn man bereit ist etwas Geld hier zu lassen :))) einen grandiosen Aufenthalt wünschen wir euch wir kommen wieder diesmal wird dann im Burj al arab eingecheckt....

• Ocean Deluxe Room mit ca.45 m2 hatten wir gebucht war wirklich sehr geschmackvoll im Atlantis Stil eingerichtet mit herrlichem Blick aufs offene Meer,garantierter schöner Sonnenuntergang war mit dabei im 10 Stockwerk im Imperial Club vor zu finden.Wer den besonderen Kick haben möchte der sollte für schlappe 25000 euro p.P pro Nacht die Unterwassersuite buchen oder die Royal Suite für schlappe 86000 euro p.P die Nacht die 1000m2 groß ist :))) in Dubai ist alles Möglich.....einfach wahnsinn....

• WOW,also dieses Hotel hat 21 Spitzenrestaurants,mit Namenhaften wie z.B Das Nobu einer meiner Lieblingsjapaner Weltweit waren schon in New York begeisterte Fans. Ossiano das Unterwasserrestaurant mit 3 Michelin Sternen...Unglaubliches Feeling. Das Hauptrestaurant wo auch das Frühstücksbuffet statt findet war der reinste Wahnsinn super riesige Auswahl an allen erdenklichen Sachen und das ohne Wartezeiten hatten anscheinend Glück. Ich habe Beobachtet das Leute teilweise 10 minuten warten haben müssen um einen Tisch zu bekommen.Bei uns ging es immer ohne Wartezeit :)) Atlantis The Palm Restaurants muss man Erlebt haben es ist eine Neue Art an Gastronomie:)) Einfach ein wahres Erlebnis klare 6 sterne

• das Service ist im gesamten Hotelareal top,es wurde nichts beanstandet und es war alles in bester Ordnung bei uns. Die Zimmern wurden 2 mal täglich gereinigt.Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben.

• Das Hotel befindet sich auf der neu erbauten Palmeninsel und ist ein 5*+ Hotel. Es hat direkte Strandlage am Nasimi beach,der Strand ist sehr gepflegt und sauber jedoch Dubai meiner Meinung eher weniger für einen Badeurlaub geeignet,daher die Wasserqualität nicht die beste ist und das Meer relativ warm ist.Am NASIMI Beach gibt es jede Woche ab Do. eine Beachparty mit hohem Niveau mit Blick aufs Atlantis Hotel echt eine sehr gefragte,gelungene Party. Monorail ist die bahn vom Atlantis Hotel die gratis genutzt werden kann als Gast des Hotels. Der Aquaventure Waterpark ist eine super Angelegenheit für ein paar Std.kann ebenfalls gratis genutzt werden als Hotelgast des Atlantis the Palm.Mit dem Taxi kommt man schnell und problemlos in die Stadt dauer ca.15-20min. kosten ca 12 euro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also das Hotel besteht quasi aus Sport,Action Unterhaltung,..Ich habe im Atlantis Hotel Den Fitnessclub des Jahres entdeckt noch niergenst hatte ich so einen fantastischen gut ausgestatteten Club betreten mit dem neuesten Stand der Technik und super tollen Trainern mit gratis Power Plate Stunden etc....einfach Grandios..weiter so :) Der Hotelpool ist ein hingucker genutzt haben wir im jedoch nicht. Die Liegen waren am ersten Blick auch noch gut im Schuss.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014