Chrissie (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach gigantisch

Gut

Top Hotel von gigantischen Ausmaßen. Insgesamt um die 1500 Zimmer!

• Sehr schön und wunderbar ausgestattet. Von unserem Balkon aus konnten wir die Rochen in den Aquarien ihre Runden drehen sehen.

• Gut
  • Hochpreisig aber sehr gut! Insgesamt kann es bei voller Auslastung des Hotels zu leichten Engpässen bei den Sitzplätzen im Frühstücksraum kommen. Aber die Qualität der Speisen und die Restaurants selbst sind prima.

• Gut
  • Trotz der Größe des Hotels und der Masse an Gästen und externen Besuchern stets freundliches Personal. Einzig am Check-In haben wir einmal etwas Pech gehabt.

• Exponierte Lage am oberen Schutzring der "Palme", Dubais künstlicher Palmeninsel. Direkt am Strand, mit Blick auf die Skyline. Besonders nachts ein toller Anblick.

Direkt nebenan lockt der riesige Wasserpark "Aquaventure" - was will man da noch mehr! Im Hotel ist die Aquarien-Welt "Lost Chambers" der Hit. Kleiner Wehrmutstropfen: Der Kids Club kostet leider extra und ist für Kinder unter 4 Jahren gar nicht zugänglich gewesen (auch nicht in Begleitung).

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Chrissie