- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben an unseren 6-tägigen Badeurlaub in Rash al Kaimah noch 2 Nächte im Atlantis The Palm angehängt und waren begeistert. Gerne wären wir länger geblieben! Trotz der Hotelgröße war das check-in völlig unproblematisch und die Koffer sofort auf dem Zimmer. Tolles Zimmer mit allem drum und dran (supirior) und tollem Blick. Vor allem das tolle Bad mit der Badewanne, getarnt durch eine Art Schranktür und dann freier Blick aufs Zimmer bzw. den Balkon. Das Personal ist extrem freundlich, schon allein ein Blick genügt und sie fragen, ob man etwas sucht. Auch bei der Suche nach einem Platz in einem der vielen Restaurants ist man gerne behilflich. Frühstücksuffet ist TOP und läßt keine Wünsche offen. Besonders hipp ist das Restaurant direkt am Strand mit einer tollen weißen Bar und einem DJ-Pult. Es spielten abwechselnd sogar eine Geigerin und ein Trommler live dazu. Nur schauen und staunen. Der Aquapark ist auch für Erwachsene ein Vergnügen und das Aquarium (Lost Chambers) hochinteressant. Klar, laufen hier noch andere Touristen herum, aber es wird darauf geachtet, dass diese den Hotelbereich nicht betreten können. Wir hatten noch einen Erlebnislunch im Burgh al Arab gebucht. Würden wir bei der Kürze unseres Aufenthalts jedoch nicht mehr machen, weil wir dort 3 Stunden bleiben mußten. Das Atlantis The Palm ist klasse und wir können nur sagen: das muß man mal gesehen haben :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut