Das Atlantis Hotel ist eine fantastische Hotelanlage auf der künstlich angelegten Palme. Die ganze Anlage ist einmalig, ebenfalls ist der Wasserpark sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war hervorragend, sehr groß und sehr gut eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick von unserem Balkon über die Palme.
Das Frühstücksbuffet war fantastisch, sehr umfangreich und von hoher Qualität. Ebenfalls war das Abendessen fantastisch,
Der Service ist ebenfalls hervorragend, egal wo man sich befindet, das Personal ist dermaßen zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage ist gut, allerdings würde ich das als einziges Manko sehen, da wenn man vom Hotel weg will und sich mal in der Stadt den Abend vertreiben will, bisschen unterwegs ist. Aber die Anlage ist so fantastisch, dass man sich am besten sowieso dort die Zeit vertreibt.
Bei den Freizeit angeboten hat man auch allerlei Möglichkeiten. Man kann am Serviceschalter allerlei Freizeitangebote buchen. Ebenfalls steht einem der Wasserpark zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Und das Fitnessstudio ist auch umfangreich ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |