Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Familienzeit ideal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Atlantis-Hotel ist ein sehr grosses, überaus sauberes Hotel. Wir erlebten z.B. keine einzige schmutzige Toilette. Das Buffet ist unglaublich reichhaltig und man kann auch viele unbekannte Dinge testen, zusätzlich zu den Klassikern, wie Rührei, Omelett, Würstchen, Käse, Kuchen, Croissants, "pochierten Eiern mit Bernaise-Sosse!" etc. Wir sind relativ viel in erstklassigen Hotels und haben diese Auswahl noch nie gehabt. Zudem gibt es aber auch frische Säfte, wie die Klassiker aber auch "Lemon-Minz-Saft", Rosmarin-Wasser etc., natürlich alles selbst gemacht. Es gibt Spezialitätenrestaurants, die partiell nur mit Kindern AB 10 Jahren besucht werden dürfen. Mit etwas Drängen und ordentlichem Benehmen klappte dies aber auch bei unserem 7jährigen Nachwuchs. Das Hotel ist für ein paar Tage oder 1 Woche als Familie ideal! Wer sein Kind gerne in eine Betreuung geben mag, findet diese im Hotel. Wer nicht, der kann vom Hotelgrundstück aus direkt in Badehose mit einem Golf-Buggy (fahren alle 2-3 Minuten) ein paar Meter weiter zum Delfinarium fahren (dort mit den Delfinen schwimmen) oder ins Aquaventureland und dort Wasserkanäle in riesigen Reifen runter rauschen, viele Rutschen fahren usw. Für Kinder ein Traum, für sportliche Väter ein Muss, für Mamis auch mal ganz nett aber nicht jeden Tag. Da bucht man sich lieber eine Auszeit im hervorragenden Spa des Hotels. Im August kann man den Strand natürlich nur "besuchen", nicht aber ins Badewannen-Wasser gehen. Wir hatten zudem gerade "Jellyfishes", eine unangenehme Quallenart, die man meiden muss und somit ging auch wirklich keiner ins Wasser. Wer Ruhe sucht, findet diese allerdings nur bedingt im Hotel vor. Überall läuft irgendwo dezente, auch mal etwas lautere Musik (Aquaventure ist uns zu laut). Wer mit Delfinen ins Wasser mag, etwas Spaß für die Kids haben mag und somit Beschäftigung, mal eine Wüstentour z.B. mit Arabian Adventures mitmacht und den Sonnenuntergang in der Wüste mit anschliessendem Lageraufenthalt unterm Sternenhimmel geniessen mag, der erlebt mitsamt Kindern unvergessliche Stunden. Auf das höchste Gebäude der Welt (Burj Khalifa) muss man unbedingt auch mal. Ist wirklich sehenswert. Als Paar alleine wäre ein ruhiger Urlaub meiner Meinung nach nur im Imperial Club (ein teurerer Zimmerbereich des Hotels) und mit viel Spa-Aufenthalt möglich. Ausser man hat nichts gegen Dauerberieselung. Das Zimmer war zwar gut aber da wir unser Kind mit auf dem Zimmer hatten, wäre irgendeine Form der Abtrennung/Vorhang gut gewesen. So standen praktisch 2 Doppelbetten fast nebeneinander und das ist zu verbessern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung