Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Für einen Kurztrip empfehlenswert

Schlecht

Es ist sehenswert, aber keine fünf Sterne wert. Es ist riesengroß, aber nur für einen Kurzurlaub geeignet. Im Juli ist es so heiß, dass man nicht an den Strand kann. Im Pool ist es auszuhalten. Sehr gut ist der danebenliegende Wasserpark. Auch das Aquarium ist sehenswert. Aber der Service ist eine Katastrophe. Ständig ist jemand anders zuständig. Man steht ewig an der Rezeption an, um dann zu hören, dass für Taxis jemand außerhalb des Hotels zuständig ist. Dieser hat sich geweigert, ein Taxis für 7 Uhr morgens zu bestellen. Man müsste den 50€ teureren Hotelbus nehmen. Trotz Nebensaison war erst um 15:00 Uhr das Zimmer fertig. Wir waren nach einem Nachtflug um 8:00 Uhr im Hotel. Wir durften uns da nirgends hinsetzen, sondern mussten in einen Raum im Keller gehen. Dort war zwar für Getränke vorbereitet, aber es gab noch keine.

• Die Zimmer waren sehr schön.

• Das Essen war sehr gut. Durch die 5 000 Gäste war die Auswahl riesig. Es war auch alles ok. Das Restaurant war natürlich riesengroß.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Katastrophe. Wir wollten statt Abendbrot Mittag essen. Eigentlich kein Problem. An der Rezeption wurde es eingetragen. Bei der Anmeldung zum Mittag, stand da angeblich nichts und wurde eingetragen. Dann stand das Mittag auf der Rechnung, obwohl wir nicht Abendessen waren. Es wurde alles sehr genau registriert. Die Mitarbeiter am Eingang zum Restaurant haben immer die Bilder aus unseren Pässen gesehen... Dann standen Dinge aus der Minibar auf der Rechnung, die wir nicht entnommen hatten. Wir konnten trotz vorheriger Anfrage und Nebensaison nicht früher in unsere Zimmer. Zur Abreise konnte am Abend vorher kein Taxi bestellt werden.

• Das Hotel liegt toll auf der künstlichen Insel. Die Stadt Dubai direkt in der Nähe. Die Bahn fährt zum Hotel und die Taxis sind günstig. Dubai ist sehenswert, da es ganz anders. Alles ist das größte. Wichtig ist in Dubai die Reisezeit. Im Juli bei 40° macht eine Stadtbesichtigung keinen Spaß.

Der Wasserpark ist toll. Das Aquarium ist sehenswert. Die Pools sind gekühlt und daher angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019