Hardy (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Stadt
Für mich das schönste Hotel der Welt

Für mich das schönste Hotel der Welt. Atlantis wie im Märchen. Ein gigantisches Aquarium, Essen im Luxus, alles sehr sauber, der größte Wasserpark der Welt.

• Luxeriös und sauber

• Unschlagbar. Mit einer riesigen Auswahl an Speisen in excelenter Zubereitung wird man im Saffron verwöhnt. Die Chefköche Paul und Ludwig haben für uns spezielle, außergewöhliche vegetarische Speisen zubereitet. Ein wahnsinns Genuß für den Gaumen. Wir sind hervorragend bedient worden, es waren immer alle zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einer riesigen Auswahl an Speisen in excelenter Zubereitung wird man im Kaleidoskop verwöhnt. Die Chefin des Restaurants ist eine außergewöhliche Frau, die mit Ihrer Art das Restaurant perfekt leitet und für alle Gäste ein offenes Ohr hat. Wir sind hervorragend von Dilani, Barbara und Sajan bedient worden, auch der Rest des Personals war immer zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Immer sehr hilfsbereit, sehr nett, haben sich sehr engagiert, absolute Spitze

• Auf der Palme von Dubai liegend nahe der Metropole Dubai, Entspannung und Ruhe auf der Palme, unweit vom Großstadtleben entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der größte Wasserpark der Welt, gigantisch und genial, das muss man geniesen. Egal was das Hotel bietet, phänomenal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend