Wir waren im Juli 2011 schon das 2. Mal in diesem Hotel - es ist wirklich cool und unvergleichlich - es wird nie langweilig. Dieses Mal hatten wir ein Standard Zimmer gebucht - es gab jedoch gleich ein Upgrade in den 16. Stock in den Imperial Club Floor - supper Aussicht - danke. Das Zimmer gross - wie neu, alles in Ordnung. Nur ist der Hacken dabei, dass normalerweise Reisende mit Manieren und guter Kindererziehung eher diesen Aufpreis vermeiden und Standard anmieten. Beim Imperial Floor Club ist das Problem, dass am Weekend viele Arabaische Familien mit vielen Kindern anreisen und auch mehrere Zimmer anmieten - der Krach ist Ohrenbetäubend - bis morgens 1.00 Uhr rennen Kindern über die Gänge, brüllen, kreischen und klopfen an deine Hoteltüren, schlagen Türen zu etc. Er wird TV geschaut auf dem höchsten Lärmpegel - eine Reklamation an der Reception sinnlos - wer Geld hat befiehlt. Ich habe das Glück, Arabisch zu sprechen - das hat geholfen - meist, wenn es mir zuviel geworden ist, bin ich zum Zimmer raus und habe die doofen Kinder dermassen angebrüllt, dass dann bald Ruhe herschte - Nach dem Weekend war dann alles wieder vorbei. Von der Bedienung bis zu Essen war alles Supper - ein sehr emfehlenswertes Hotel - es ist jeden Stern Wert. Also nicht vergessen beim Aufenthalt - Ohropax mitnehmen oder halt erst um 2.00 Uhr morgens zu Bett gehen und am morgens länger liegen bleiben oder sonst halt Standartd Floor / Zimmer anmieten.
Da gibt es nur etwas zu sagen - Danke für Alles - einfach supper !!
Man sollte unbedingt Buffet essen, so etwas herrliches habe ich auch noch nicht gesehen - wie schon gesagt- da nerven schon wieder die arabischen Kinder - ohne Anstand rennen die rum und fassen mit den Händen ins Buffet rein - aber wir sind die Gäste im Land und so haben wir uns auch verhalten. Wegschauen ist manchmal einfach besser - Dresscode Fehlanzeige - sogar in Badehosen und Flipflops sah man Leute - ob das gut ist oder nicht - kommt auf die Einstellung eines Jeden an - mich hat es nicht gestört - ich habe es so genossen, wie es war !!
Da gibt es nur etwas zu sagen - Danke für Alles - einfach supper !!
Der Strand ist direkt vor dem Hotel - alles Supper - alles wie im Traum. Liegestühle unter den Palmen (genügend), riesiger Pool - Gratis Eis / kalte Tücher und Gurken auf die Augen der Frauen. Ueberall Bademeister - ein Ertrinken unmöglich / Essen am Pool herrlich - einfach supper !!
Sport unmöglich im Juli - bis zu 50 Grad warm - Es gab schon Möglichkeiten, aber niemand hat diese benutzt - Unterhaltung gab es viel - am Nassimi Beach gleich nebenan, spielte jeden Abend ein DJ cool - jeden Freitag von 14.00 Uhr bis ein Uhr morgens eine Mega Party am Nebenpool des Atlantis Hotels - so was cooles habe ich auch noch nicht gesehen - ich habe es jedenfalls genossen - House bei 36 Grad nachts um 11.00 Uhr - das war mal was anderes - Danke auch für diese coole Party !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Christof |