Das Hotel Atlantis The Palm liegt am äußersten Palmenring in Dubai. Großes Hotel, es gibt sehr viel zu entdecken. Wunderbares Farbenspiel in der Lobby, den Gängen. Riesiges Meerwasseraquarium auf dem Weg zum Restaurant Kaleidoskop. Der zugehörige Wasserpark ein Erlebnis.
Wir hatten ein Ocean Zimmer mit Blick nach Dubai Marina, Bur Dubai und dem Burij Al Arab. Dieses sind die Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer waren recht ansprechend eingerichtet mit einem sehr schönen Bad. Dort liegen für den Gast eine menge Pflegeprodukte bereit.
Wir hatten HP gebucht. Morgen und abends wurden die Speisen als Buffet angeboten mit einer Menge Showköche. Habe schon oft in meinem Leben in Hotels übernachtet, aber was im Atlantis an Speisen angeboten wird, habe ich bisher noch nicht gesehen. Es gibt von europäischen, über italienischen, asiatischen und indischen Speisen noch eine Menge mehr im Angebot. Alles sehr lecker und schön angerichtet. Wer auf seine Linie achtet, sollte einen Bogen um das Dessertbuffet machen. Der Speisesaal ist recht groß, aber das Publikum verläuft sich dort. Am Eingang wird man von Hostessen in Empfang genommen und zu einem Tisch geführt. Zu Stoßzeiten kann es schon mal zu Wartezeiten kommen. Man ist sehr bemüht den Gast so schnell wie möglich zum Tisch zu geleiten.
Alle Angestellten bereiten dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt. Sehr freundlich, sehr kompetent und alle Wünsche werden erfüllt.
Das Hotel Atlantis The Palm liegt am äußersten Palmenring in Dubai. Man hält sich nur im Hotel auf bzw. man fährt mit der Monobahn oder dem Taxi nach Dubai Marina. Um das Hotel herum ist nichts Sehenswertes. Aber das Hotel hat viel zu bieten.
Wunderbaren Strand. Einen Klassen Wasserpark. Einen sehr großen Pool. Man bekommt Badetücher für den Strand, Pool und dem Wasserpark. Es gibt genug Liegestühle für alle Gäste. Fitness, Wellness- oder sonstige Angebote haben wir nicht genutzt, hatten gar keine Zeit dazu. Waren den ganzen Tag im Wasserpark - Spaß garantiert. Man kann gegen Gebühr auch mit Delphinen schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Roman |