- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zahl der Tagesgäste ist oft größer als die der Hotelgäste. An den künstlichen Strand und an die Pools dürfen nur Hotelgäste, gute Kontrolle. 3 Tage reichen, um das Aquarium, den Erlebnispark und Delphinarium zu erforschen.
Wegen der Neueröffnung war alles im Bestzustand. Täglicher Wechsel der Bettwäsche und Handtücher.
Qualität und Quantität beim Frühstücksbuffet hervorragend. Die Preise in den Restaurants für das Abendessen unverschämt hoch.
Wir waren im Dezember 2008 Gäste im Atlantis. Da uns 1 Stunde vor Abflug nach Dubai die Kreditkarte gestohlen wurde, mussten wir beim Check-in eintausend Euro als Sicherheit hinterlegen. Beim Check-out bekamen wir aber nicht diese Summe eintausend Euro zurück, sondern nur 4 300 AED mit der Bemerkung, diese Dirham umzutauschen. Nach unserem massiven Protest und nach einer Stunde Wartezeit, war ein Manager bereit, uns die Differenz beim Umtausch zu ersetzen. Beim Umtausch bekamen wir nämlich n u r 860 Euro für 4 300 AED, ein Verlust von 140 Euro. Nach unserer Rückkehr, nach einem Dutzend e-mails und nach einer Wartezeit von 6 Wochen wurden uns 127, 29 Euro überwiesen, durften also noch die Überweisungsgebühren bezahlen. Für uns das Allerletzte.
Dubai erstickt langsam im eigenen Verkehr. Vom Hotel Atlantis zur Innenstadt brauchte ein Taxi 2 Stunden.
Überall am Pool oder am künstlichen Strand standen genügend Liegestühle mit Schirmen zur Verfügung. Gute Versorgung mit Strandhandtüchern durch die Beachboys.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Werner |