Sehr großes Hotel auf der künstlich angelegten Palmeninsel. Der Zustand des Hotels ist "wie Neu". Wir hatten Halbpension gebucht. Es war internationales Puplikum im Hotel, sehr viele Gäste, und das Anfang Juli! Das Atlantis the Palm muss man gesehen haben! Auch wenn es nur ein paar Tage sind! Handykosten nach Deutschland pro Minute ca. 3 Euro! Mein Tipp: fahrt nicht in den Sommermonaten, ca. 45 Grad am Mittag, fast unerträglich!
wir hatten ein Doppelzimmer Superior, dachte zuerst die hätten uns eine Suite gegeben, am Eck im 2. Stock. Mit 2 Balkonen, großem Doppelbett, begehbarem Kleiderschrank, großem Bad und und und.... Klimaanlage war auf kleinster Stufe recht kalt. Alle Zimmer haben eine Klingel an der Zimmertüre, witzig!
Buffett, was soll ich sagen? Mega, von ALLEM. Sogar bayrische Brezen, geil! Der Schokoladenbrunnen ist supi, wer hier nix findet ist selber schuld. Süßigkeiten for free am Abend, Indisch, Chinesisch, Sushi, Europäisches Essen. Hygiene makellos! Speißesaal sehr groß, nicht zu spät kommen, da man sonst Anstehen muss vor dem Eingang.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, und freundlich. Es gab auch deutsches Personal. Klar, Englischkenntnisse sollte man schon mitbringen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Probleme (mit dem reisveranstalter) wurden an der rezeption versucht zu klären!
das sieht man nicht alle Tage! Jeder kennt "The Palm", aber wenn man mal drauf ist, ists schon echt Komisch, eigentlich mittem im Meer zu sein. Strand direkt vor der Tür, alles sehr ruhig. Oberste Sandschicht auf The Palm ist aus Algerien, der ist soooo befestigt dass man mit den Füßen kaum einsinkt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, in jeder Preisklasse. Ausflüge? Im Atlantis? Hier braucht man keine Ausflüge... im Hotel & Umgebung gibt genug zu bestaunen.
Für das große Hotel, eher ein kleiner "Haus-Pool", aber die Wasserlandschaften neben dem Hotel (Kostenlos), ist der Wahnsinn, Mit Schwimmreifen kann man hier durchpaddeln, oder Rutschen oder nur Relaxen. Alles in Allem sehr sauber, kein Dreck oder der gleichen. Liegestühle genug vorhanden, Wasser warm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Claudia |