Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel der Superlative

Gut

In diesem Hotel muss man einmal gewesen sein.Es ist zwar riesig und nicht mehr das neueste aber es ist gigantisch. Trotz der vielen Zimmer auf jeder Etage haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und super gut in den Betten geschlafen.Es bleiben keine Wünsche übrig.Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.

• Wir hatten ein Deluxe -Zimmer.Mit Aussicht auf die Skyline von Dubai.Das Zimmer hat einen Stehbalkon.Bad und Dusche und Badewanne ,WC.Bügeleisen,Bügelbrett,Flachbildschirm,Föhn, Kaffee-/Teezubereiter,Telefon.Wlan,Safe,Klimaanlage Minibar(gegen Gebühr) 2 kleine Flaschen Wasser gratis tgl.(wegen Trinkgeld hatten wir immer mehr Flaschen) unser Zimmerboy hat uns tgl. kleine Tiere aus Handtüchern gezaubert und aufs Bett gelegt. Abends erfolgt auch immer ein Aufdeckservice. wenn wir vom essen kamen war das Nachttischlicht an das Bett aufgedeckt und es standen die Hausschuhe vor dem Bett.

• Wir hatten Halbpension .Frühstück und Abendessen war in Büffet Form. Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Softgetränke waren abends ebenso inkludiert. Man wurde zu seinem Tisch hinbegleitet morgens und abends so das großes suchen nach freien Plätzen ausblieb.Bei so einem großen Hotel eine logistische Herausforderung. Wir haben nie länger als höchstens 5 Min. gewartet. Da können sich andere Hotels mal ne Menge abgucken. Man bekam auch das Büffet erklärt wo was ist wenn man es wollte. Es waren deutsche, engl. und viele Einheimische dort und alles ging ruhig und sehr anständig zu. Es war trotz der Größe eine sehr angenehme Atmosphäre.Wir haben immer Im Kadeideskop Restaurant gegessen schon wenn man in das Restaurant rein oder raus geht dieses riesige atemberaubende Aquarium man kann es gar nicht beschreiben wie schön der Anblick der Fische ist.........man muss es einfach selbst gesehen haben.

• Roomservice(gegen Gebühr) ,24Std. Wäsche/Bügelservice,Sonnenschirme und Liegen am Strand und Pool inklusive,sowie Badetücher am Pool und im Wasserpark inkl. Zu jeder Zeit steht ein Concierge Service zur Verfügung. Im Zimmer auf dem Fernseher kann man sogar seine "Ausgaben" einsehen bzw . überblicken.

• Lage: direkt am Strand,auf der Insel :Palm Jumeirah Strand:hoteleigener langer Sandstrand Entfernung : ca 35 km zum FlughafenDubai Intern. Airport zum Stadtzentrum 20 Min., Mall of the Emirates:10 Min.

Wir waren zu Ramadan dort. Das Hotel schien nicht ganz ausgelastet zu sein. Wir hatten tgl freien Eintritt zum Wasserpark "Aquaventure".Ein ca 2,4 km langer "Lazy River" sowie mehrere Pools sorgen für Spass .In dem "Lost Chambers Aquarium" was auch kostenfrei ist kann man 65.000 verschiedene Fische und Meerestiere sehen. Es gibt auch viele Geschäfte im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)