Udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit vielen Facetten.

Sehr großes Hotel mit einer Vielzahl von Nationalitäten. Zimmer groß, gut ausgestattet und sauber. Reichhaltiges Frühstück mit vielen Variationen für jeden Geschmack. Wie anscheinend in den VAE üblich sind die Kosten für das Internet sehr hoch. Wer im Atlantis einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte, sollte sich vorher überlegen worauf er Wert legt. Abwechslung ist auf jeden Fall geboten. Das garantieren schon hoteleigene Dinge wie z.Bsp. das riesige Aquarium.

• An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Sauber, groß und mit Kaffepulver usw. und Wasserkocher ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben unser Essen im Saffron und Kaleidoskop zu uns genommen. Hier liegt für uns das größte Manko. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist gut bis hervorragend. Wobei die Auswahl im Saffron größer ist als im Kaleidoskop. Leider ist jedoch die Atmosphäre im Saffron vergleichbar mit einer Grosskantine. Ab 19.30 Uhr wird es voll und dementsprechend laut. Auch ist der Kleidungsstil einiger Gäste gelinde gesagt sehr salopp. Von Badeshorts bis Trainingshose war alles vertreten. Wer also plant in den Lokalen zu Essen braucht sich zumindest um die Kleiderordnung keine Gedanken machen und kann viel Gepäck sparen. Unverschämt sind die Preise für die Getränke. So lag eine ordinäre Tasse Kaffe bei ca. 7 Euro oder ein kleine Flasche Bier bei 10 Euro.

• Der Service ist im Atlantis hervorragend. Leider kein deutschsprachiger Mitarbeiter im Hotel, was hin und wieder die Konversation erschwerte.

• Gut
  • Am Ende der Palm gelegen. Gute Anbindung an Emirates Mall und Dubai Mall mit Monorail und Tram. Preis für Taxen ca. 15 Euro moderat. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der jedoch beim Übergang ins Meer mit vielen kleinen Spitzen Steinen versehen ist. Hier merkt man, dass der Strand künstlich angelegt ist.. Für Sonnenanbeter ideal, da trotz Sonnenschirme wenig Schatten vorhanden ist. Leider immer noch viel Bautätigkeit auf der Palm, was den Ausblick tagsüber in Richtung Dubai trübt.

• Gut

Schön ist die direkte Anbindung per Buggy an den Waterpark.. Zu unserer Reisezeit gab es am Strand und am Pool, der für meine Körpergröße zu flach war, ausreichen Platz. Dem Strand merkt man an, dass er künstlich angelegt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015