Ursula (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Kitschig, groß und genialer Wasserpark

riesiges, sehr weitläufiges Hotel mit unzähligen Restaurants und Läden. Der riesige Vorteil ist der inkludierte Zugang zum Wild Wadi und zum Lost Chambers (Wild Wadi auch am Abreisetag, Lost Chambers weiß ich nicht). Bei Preis muss man kurz einmal zusammenzucken und halt auch den Eintritt ins Wild Wadi und Lost Chambers dazurechnen.

• große Zimmer, die mit 2 Betten ohne Balkon, mit einem Kingsizebett mit Balkon. Wirken schon ein bißchen abgewohnt und sind nicht sehr schalldicht (dünne Eingangstüren). Großes Bad mit Badewanne, eigenem WC und eigener Dusche. Unser Zimmer war ein Deluxe Palm View mit Aussicht auf die Skyline von Dubai, nicht so schlecht.

• Gut
  • viele Restaurants, vermutlich teuer (haben wir nicht genutzt). Das Frühstück kann im Saffron (Asiatisch) oder Kaleidoscope (Gemischt) einnehmen. Da das Kaleidoscope gerade umgebaut wird, ist es im Ballroom untergebrachtl. Ist eher eine Kantinenatmosphäre mit Stühlen aus dem alten Restaurant und Gastgartenbestuhlung. Die Auswahl war sehr gut und riesig, nur das Ambiente war nicht so toll...

• Gut
  • direkt am Ende des Stammes der Palme, erreichbar mit dem Taxi oder auch mit der Metro, Straßenbahn und der Monorail - sollte man doch einmal gemacht haben, ist ein super Erlebnis und man sieht das Hotel aus einer guten Perspektive.

Wild Wadi - spitze, Lost Chambers - auch sehr schön!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017