- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die absolute Ernüchterung, das war unser erster und sicher letzter Besuch in diesem "Luxushotel", die Erwartungen waren groß, als unser Wagen vor dem Eingang des Hotels halt machte und wir ausstiegen. Wir sahen mehrere Busse die große Mengen von Gepäck ausluden und sehr viele Menschen die in langen Schlangen (wirklich langen Schlangen bis um die Ecke zu den Aufzügen) an der Rezeption standen die völlig überfordert war.Zum Glück öffnete ein zusätzlicher Schalter genau vor uns, so das es für uns eine geringere Wartezeit gab, die Koffer brachte uns der Hotelboy nach einer kleinen Gabe sorgfältig und schnell auf unser Zimmer im 19.Stock.Das Zimmer war sauber aber sehr klein, eben so das Bad alles sah wirklich nicht mehr neu und frisch aus aber das ist eben beim Massentourismus der über viele Jahre nun schon hier einfällt kein Wunder.Im unteren Bereich sind mehrere Vergnügungsmöglichkeiten, ein riesiges Aquarium und ein Wasserpark, auf Grund des großen Andrangs gingen wir aber lieber zum Strand, der Strand befindet sich an einem künstlich geschaffenen Haff oder Bucht, richtig Meeresstrand ist das nicht, deshalb drängt es die vielleicht 1000 bis 2000 Besucher auf die endlos langen Reihen von liegen um die Poolanlage, ja leider alles besetzt. Nun fuhren wir mit dem Hotel eigenen Shuttelbus in die Emiratemall, als wir schon voll bestzt waren, hielt der Bus noch einmal an und es kam noch eine große Familie mit 9 Personen hin zu, diese saßen auf Notsitzen,auf der Motorhaube zwischen Fahrer und Beifahrer und auf dem Boden,der Vater unterhielt sich angeregt mit dem Busfahrer wärend der ca. einstündigen Fahrt, angenehm war das nicht gerade,zurück ging es mit dem Taxi. Nun gut, das Frühstück gibt es in mehreren verschiedenen Restaurants, in dem wir waren fanden wir Platz zwischen Tischen und Stühlen die teilweise sehr kaotisch "geordnet" waren und Tische voll mit den Resten der vorherig frühstückenden Gäste, alles wurde erst mal schnell abgeräumt und 5 Meter weiter auf einen Art Geschirr- und Abfalltisch "Zwischengelagert" auch hier muß ich sagen einen solch starken Andrang an Gästen hatte ich nicht erwartet, das brauch ich auch nicht mehr. Alles in allem waren wir froh nur ein paar Tage hier verweilen zu müssen, unsere Vorstellungen waren eben geprägt von den schönen Bildern in Katalogen,Zeitschriften und TV Berichten, auch deshalb war unsere Enttäuschung so groß.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut