- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider passt das Preis Leistungsverhältnis nicht zusammen. Wir mussten dreimal die Woche anrufen das Das Zimmer gereinigt wird. Auch erwarte ich das in einem Fünf Sterne Haus abends die Betten auf geschlagen werden. Wir haben versucht in Zwei Restaurant ohne Reservierung einen Tisch zu bekommen. Obwohl beide Restaurants fast Leer waren haben wir keinen Tisch bekommen. Und das bei Preisen von 100€ pro Person. Besser Taxi nehmen und auswärts Essen. Das Hotel ist so Laut das man nicht wirklich Entspannen kann. Und damit meine ich nicht die Kinder, sondern das den ganzen Tag überall laute Musik gespielt wird. Besser für das gleiche Geld gleich gegenüber das One & Only buchen. Der einzige Vorteil bei dem Hotel das man als Hotelgast gleich morgens in den Wasserpark gehen kann, und Mittags wenn es voll wird wieder gehen kann. Das Personal ist immer sehr Nett und Hilfsbereit aber was nützt das wenn der Rest nicht passt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michael |