Mario (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Man kann es gesehen haben...

Schlecht

Atlantis verkauft sich als 5 Sterne Luxus Hotel ist in Wirklichkeit nur ein übergroßer Hotelbunker mit über 1500 Zimern und könnte als 4 Sterne Hotel durchgehen! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht! Die Ankunft zum Hotel war genial: erster Eindruck von Dubai gigantisch, toll, was die hier auf den Weg bringen...das Hotel gigantisch groß bei der Anfahrt! Hotellobby sehr schön anzusehen... da jeden Tag zig Hunderte von Menschen kommen um das Hotel nur zu besichtigen: Abfertigungshalle Flughafen! Allerdings bekommt man nach der Ankunft sofort eine Spritze an die Hauptschlagader gesetzt, die einem das letzte geld aus den Venen zieht! Maßlos überteuert das Ganze! Ein Zimmerpreis von 400,- Dollar pro Nacht steht nicht zum Verhältnis! Das Zimme genial! Grüßes Kingsizebett, Flachbildschirmfernseher, Blick auf das Meer, Badewanne, Designdusche, seperates WC - sehr gut! Balkon zu klein! Absolut genial - das Riesenaquarium mit Haien, zig Hunderten Fischen! Ein Wahnsinnshingucker!!! Restauration _ alle zu laut und maßlos überteuert! Poolbar - ein Cheesburger, Pommes 15,- € Steakhaus - ein Abendessen wie folgt: Flasche Wasser, 2 Glas Wein 2 Steaks , Kartoffel mit Spinat 125,- € ohne Trinkgeld- Juhu! Meine Freundin und ich sind Selbständig und verdienen sehr, sehr gut - aber raushauen muss ich mein Geld auch nicht! Frühstücksbuffet: Absolut genial und gigantisch!!! Bierpreis in der Bar: 6,- €, Wodka Redbull 25,- € Der Poolbereich mies: Hinten die Bettenburg, vorne der Blick auf die Meerenge, dann Dubai City! Wer hat Lust vom Pool aus auf eine Riesen Baustelle Dubai zu blicken??? Strand: Künstlicher Sandstrand, klar, alles ist in Dubai künstlich, Wind = kostenloses Peeling! Aquapark: Eintritt frei für Hotelgäste: Super Geniale Rutschen, z. B. die 27, 5 M Steilrutsche! Genial Dafür wird dann wieder der Hotelgast im Hoteleigenen SuperAquarium abgezockt: 20,- € pro Besucher um das Aquarium zu durchlaufen! Ich halte mich in jedem Land der Welt an die kulturellen Regeln: Also; in Dubai nicht oben ohne bei der Freundin, in der Stadt kein Alkohol etc... An einem Abden haben wir im Hotel Händchen gehalten und uns erlaubt einen kuß zu geben: Kommt ein einheimischer weißgewandteter daher" dies ist nicht erlaubt zu tun! Wir sollen uns an die Regeln halten, er möchte das nicht sehen, seine Frau auch nicht! Er hält sich in unserem Land auch an die Regeln! Das in einem Hotel, in dem sie international mit spielen wollen, wo sie den Tourismus anlocken wollen- ! Wenn die Dubai Blase platzt.... Dubai kann man gesehen haben, man muss nicht! Gilt auch für das Hotel! Für wirklichen Urlaub würde ich ein klassisches edles Reiseziel vorziehen! Malediven, Seychellen! Zum jetzigen Zeitpunkt denke ich wird sich der Tourismus in Dubai nicht durchsetzen: Dubai ist für Touristen überteuert zu protzig, zu laut, zu künstlich, Überbewertet!

• Wie oben sehr ausführlich beschrieben!

• Essen 6 Sonnen, Personal 6 Sonnen, Preise: überteuert! Wie gesagt: Auch wenn ich das Geld hab muss ich es nicht überteuert rauswerfen!

• Service ist großgeschrieben! Der normale Dubaibewohner arbeitet ja nicht im Dienstleistungssektor und war somit auch im Hotel nicht an zun treffen! Die Bediensteten aus Indien, China etc. waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Allerdings nur bis zu dem Zeitpunkt an dem das Hotel dann zu 70 & gebucht war...

• Schlecht
  • Dubai ist mit dem Taxi gut und günstig und schnell zu erreichen! Das Hotel bietet verschiedene Bars, einen Nachtclub, sehr stylish, und - überteuert!

Super Fitness und Spabereich! Massage genial gut und günstig: Schwedische Massage, 60 Min. 100 ,- €

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Mario