Anna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Man kann, muss aber nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist von außen und innen sehr ansehnlich. Obwohl man bei genauem Hinsehen auch Mängel entdeckt, doch sehr prachtvoll. An der Rezeption muss man jedoch sehr lange warten, da die Leute sehr desorientiert sind. Die Koffer haben sie auch vergessen uns ins Zimmer zu bringen, da unsere Anreise mitten in der Nacht war und wir uns Bettfertig machen wollten, war dies wirklich ärgerlich. Aber nachdem wir sie darauf aufmerksam gemacht haben, ging es voran. Das Essen ist SEHR Teuer, 20-25 Euro für eine Pizza oder Burger, da sind wir lieber jeden Tag in die Sadt zum Essen gefahren. Die Taxis waren wirklich nicht teuer. Der Aquapark ist ganz cool. Und einen Tag sollte man sich wirklich für die Delphine einschreiben, dass war wirklich schön. Beeindruckend war auch das rießen Aquarium. Wir hatten zwar einen super Flatscreen im Zimmer aber ansonsten war es eher unspektakulär, klein und das Bad sah aus als hätte es schon Wasserschäden gehabt und war auch ziemlich klein. Etwas enttäuschend da wir von einem neuen Spitzenhotel in Dubai mehr erwartet hätten. Man kann da hin fahren, muss aber nicht, da es bestimmt noch schönere Flecken auf dieser schönen Welt gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2009