Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Man sollte mal da gewesen sein...

Gut

Das Atlantis ist eine riesige wunderschön gestaltete Hotelanlage in der wie der Name schon sagt das Maritime Thema überall Tonangebend ist.Besonders faszinierend sind die Aquarien.Alles ist natürlich sehr sauber und die Gästestruktur ist bunt gemischt,bei uns war ein sehr hoher Anteil Indischer Besucher.Ein Absolutes No Go heutzutage war das wir 100 Dirham für W Lan bezahlen sollten, das finde ich gehört heutzutage zum Service.Desshalb unter anderem auch nur 5 Sterne. Unser Tip... Maximal 3-4 Tage...Alles anschauen, also das mal gesehen haben überwiegt definitiv. Und dann ab in ein Hotel der Jumeirah Gruppe(Al Qasr oder Dar Al Masyaf, Jumeirah Beach)So haben wir es gemacht,und nicht bereut, denn diese Hotels verdienen den Begriff Luxus.

• Gut
  • Zimmer war echt in Ordnung da gibt es nichts auszusetzen.Kleiner Negativpunkt... Schlechter Fernsehempfang, für mich als Fußballfans beim Championsleaguefinale echt ärgerlich...

• Gut
  • Essen war sehr gut und es hat an nichts gefehlt.Kleiner Tip,zum Frühstück in die La Brasserie gehen,mehr Ruhe und das gleiche Angebot.Preise ansonsten gehoben,aber das ist ja klar wenn man im Atlantis Urlaub macht.

• Das gibt es nichts auszusetzen.Alles wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie gehört und man es erwartet.Das "besondere" fehlt allerdings. Was negativ zu erwähnen ist,war der schlechte Infofluss beim Check ihn, das war inakzeptabel.Lag aber im Nachhinein betrachtet an der Mitarbeiterin denken wir, hoffen wir...

• An der Spitze der Jumeirah Palme gelegen,desshalb ist die Lage schon besonders, aber ansonsten ist hier nichts was sonst noch zu erwähnen wäre.Taxi wird immer benötigt wenn man was außerhalb des Komplexes machen möchte.

• Gut

Wasserpark war echt Klasse!Der beste in Dubai.Strand war nicht so Toll, da er zur Palmeninneseite gelegen war, Kein besonders schöner Sand und natürlich Null Wellen.Aufgrund des ansonsten guten Unterhaltungsmöglichkeiten trotzdem 5 Sonnen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Daniel