- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Waow-Effekt blieb nicht aus, zumal beim 1. Betreten der Eingangshalle, sprich Rezeption. Nach 20 minütigen Warten am check-in wurden wir auf unser Zimmer im 10. Stock begleitet. Auch hier grosses Staunen und eine tolle Sicht zur Palme und zur Skyline von Dubai. Unser Zimmer hatte eine Schiebetür zum Bad hin so dass man aus der Badewanne die Hochhäuser der Stadt sehen konnte. Nach dem Kofferauspacken ging es auf grosse Erkundungstour und, wie soll man es beschreiben, alles war bigger, better, more! Zumal das riesengrosse Aquarium hat es mir angetan. Ich habe noch nie etwas ebenbürtiges in einem Hotel gesehen, der absolute Hingucker! Genauso wie die Aussenanlage, alles top gepflegt, grosse Pool's und Entfernung zum Strand nur ein Katzensprung. Jedoch hatte man mit einer Quallenplage zu kämpfen was ich aber als normal empfand da das Wasser steht und auch Mitte September noch 28 Grad hatte. Beim Bau der Palme hat man wohl dieses "kleine" Detail nicht berücksichtigt und meiner Meinung nach wird es auch in den nächsten Jahren nicht besser. Der im Preis enthaltene Aquapark sollte man auf keinen Fall verpassen. Liebhaber von waghalsigen Rutschen kommen hier voll auf ihre Kosten, nicht jedermanns Sache! Auch der kostenlose Zugang zu den "Lost Chambers" ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Einziger Minuspunkt: das ewig lange Warten vor dem Hauptrestaurant, 30 Minuten sind da keine Ausnahme wenn man nicht vorab reserviert hat. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen kann sich sehen lassen, sehr abwechslungsreich und gut im Geschmack! Man begegnet überall sehr vielen Menschen. Der Portier hat uns sogar abgeraten im April hierhin zu kommen denn da wäre es am Schlimmsten! Ich habe 4 Tage und 3 Nächte dort verbracht und das genügt mir.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut