Patricia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Massenabfertigung pur!

Schlecht

*Massenabfertigung PUR!! *Zimmer muffig Room Nr 3412, Kleiderkasten für 4 Personen viel zu klein, *Keine Steckdose im Badezimmer für einen Fön *Klimaanlage beim 1 Zimmer defekt, im nächsten Zimmer nicht steuerbar, am Schreibtisch zu arbeiten war nicht möglich da man von der Klima komplett angeblasen wurde, Reinigung der Zimmer sehr schlecht, *im Restaurant der Teppich komplett verdreckt, Personal masslos überfordert, laute Kantinen Atmosphere, *Liegen beim Hotel Pool waren um 08:15 alle mit Handtüchern besetzt, (Liegen wurden um Mitternacht schon mit Handtüchern reserviert!!!) *Kinderbetreuung zum Zahlen (!!! laut FTI kostenlos!!!), ab 80,- aufwärts für 2 Kinder/Tag..... *den ganzen Tag sehr laute Musik im Hotel *Pool schließt um 20:00 in in anderen Hotels 21:00 *Personen die dieses Hotel weiterempfehlen haben meiner Meinung nach keine Reiseerfahrung od noch nie ein gutes Hotel gebucht *Fazit: Wir sind von Dubai anderes gewohnt, dieses Hotel können wir auf gar keinen Fall weiter empfehlen, *Nach ca 10 Aufenthalte in Dubai; es gibt um dieses Geld VIEL bessere Hotels in Dubai!!!

• Schlecht
  • Muffig, schlechte Reinigung, Kleiderkasten viel zu kein für 4 Personen, Balkonmöbel stark abgewohnt keine Steckdose im Badezimmer für Fön

• Schlecht
  • Kantinen Atmosphäre sehr laut und hektisch beim Frühstücksbuffet kann es vorkommen dass man 15 Minuten Wartezeit hat um überhaupt in den Saal zu kommen, null Motivation beim Personal, alle überfordert

• Schlecht
  • nachdem die Klimaanlage im 1 Zimmer nicht funktionierte, mussten wir für ein Neues Zimmer 375;-DHS für die Aussicht aufzahlen, nach erneuter Reklamation da das 2 Zimmer stark muffig roch hiess es sie seine ausreserviert!!!

• Schlecht
  • lange Anfahrt, die Fahrt mit dem Monorail ist extrem teuer, Taxis sind günstiger

• Gut

Der Aquapark ist top!!