- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optisch ein Top Hotel auch die Attraktionen sind der Wahnsinn muss man einfach gesehen haben.Auch das Dolphin Bay ist super. Was den Service des Hotels aber angeht lässt der sehr zu wünschen übrig. Bei der Anreise (Zimmer war reserviert) standen wir 1Std an der Rezeption zum einchecken weil das Hotel voll mit Menschen war Touristen wie Gäste sehr stressig. Als Sicherheit wurden uns gleich mal 800€ auf die Kreditkarte gebucht vom Hotel ohne vorherige Absprache obwohl das Zimmer schon bezahlt war. Zum Geldwechseln geht man an eine andere Rezeption wo man nochmal 20min ansteht. Das Abendessen und das Frühstück ist von der Auswahl her super riesig aber geschmacklich sehr sehr bescheiden. Wir haben das Essen zurückgehen lassen und waren dann im Burj al arab essen (TOP 1A).Nachts musste man sich bis 2 uhr mit Kindergeschrei abfinden auf dem flur. Das ganze Hotel inkl Pool war total überlaufen beim Frühstück musste man sogar 15min in der Warteschlange verbringen bis man den Speisesaal betreten konnte. Wir hatten Dolphin schwimmen gebucht was eine sehr schöne aber auch teure sache ist.Aber vorsicht Fotos sind nicht erlaubt die macht das Atlantisteam selbst von einem mit den Tieren für 130€ bekommt man dann 8 Fotos auf billiges Papier gedruckt und eine Cd. Alles in allem für Kinder ein Traum aber für Leute mit gehobenen Anspruch ist das Hotel auf keinen Fall interessant da sollte man das Burj al arab auswählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut