Andreas (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub auf höchstem Niveau !!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Atlantis und die Hotelbewertungen haben unsere Erwartungshaltung natürlich extrem in die Höhe getrieben. Aber wir müssen sagen, dass dies das Beste Hotel ist was wir je erlebt haben. Das ist Familienurlaub auf allerhöchstem Niveau. Alles ist perfekt und die 3000 (!) Mitarbeiter des Hotels und der dazugehörigen Parks lesen einem jeden Winsch von den Augen ab. Neben der sensationellen Hotelanlage besticht das Atlantis mit dem dazugehörigen Wasserpark und Delfinbucht, wo man als Hotelgast nach Belieben rein und raus gehen kann. Der kostenlose Shuttletransfer ermöglicht einem alle Malls zu besuchen und die einzigartige Vielfalt an Geschäften und Kulturen zu erleben. Besonders erwähnen möchten wir noch das sensationelle Essen in allen Restaurants vom Frühstück bis zum Abendessen alles auf höchstem Niveau. Wir haben Morgens und Abends draußen gegessen, was im März natürlich super angenehm ist, da die Temperaturen sich da zwischen 25 und 30°C bewegen. Highlight für die Kinder ist natürlich der riesige Schokoladenbrunnen im Restaurant, wo man sich frische Früchte mit warmer Schokolade überziehen konnte, das durfte bei keinem Dessert und Frühstück fehlen :-). Wir würden auf jeden Fall wieder Halbpension buchen, denn das Essen ist die absolute Wucht und jedes Mal zum Essen aufs Festland zu fahren ist lästig und man kann bei HP sogar zwischen Lunch und Dinner wählen, was einem eine gewisse Flexibilität gibt. Man kann natürlich auch in den Hotel-Restaurants essen und bezahlen, die Preise stehen überall an, ist aber teurer als die HP Pauschale, wenn man jeden Tag im Hotel isst. Was wir noch hervorheben wollen ist die warmherzige Freundlichkeit der Mitarbeiter, wenn man möchte, bekommt man 2- 3 x am Tag sein Zimmer auf Vordermann gebracht, was wir aber nie genutzt haben, aber dieser Service wirkt nicht aufdringlich, sondern es versprüht einen gewissen Hauch von Luxus. In einigen Bewertungen konnte man lesen, dass WIFI im Hotel 20,-€ am Tag kostet. Das stimmt auch und das schreckt natürlich ab, aber hier ein kleiner Geheimtipp für alle "Mailsüchtigen" : es gibt ein Starbuckscafé auf der Ostseite des Hotels!! Diese Info muss reichen :-) Fazit: Wir waren nicht das erste Mal in Dubai, aber das erste Mal im Atlantis und das schraubt die Messlatte so hoch, dass wir wohl beim nächsten Mal auch nichts Neues ausprobieren werden, denn es gibt NICHTS besseres für einen perfekten Familienurlaub mit Kindern!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out