Eugenio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Kindern

Sehr grosses und geräumiges Zimmer. Sehr sauber und luxuriös eingerichtet. Wir haben Halbpension gebucht und konnten dadurch diverse Restaurants (von 20) ausprobieren. Es waren auch sehr viele Familien mit Kindern anwesend und auch von verschiedenen Ländern. Im Sommer ist es anscheinend zu heiss. Daher sind wir im Oktober gereist, wo es etwas weniger heiss war. Damit war aber der Temperaturschock umso grösser....Herbst bis Frühling scheint die beste Jahreszeit zu sein um nach Dubai zu gehen (Frühling für Temperaturen am besten)

• Gut
  • Sehr grosses und geräumiges Zimmer. Sehr sauber und luxuriös eingerichtet. Alles vorhanden für einen perfekten Urlaub. Einziges Manko ist, dass man für WLAN pro Tag überproportional bezahlen muss (für 5 Sterne nicht optimal). Sauberkeit ist top!

• Die Qualitöät der Speisen ist und war hervorragend! Wir haben immer sehr gut gegessen und der Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Einziges Manko ist, dass die Restaurantstoiletten nicht im Restaurant waren und ev. weite Wege gelaufen werden müssen. Die 20 verschiedenen Restaurants decken wirklich jeden Geschmack ab.

• Der Service im Hotel ist aus meiner Sicht sehr gut und es ist immer jemand da wo weiterhelfen kann. Die MItarbeiter der Reinigung der Zimmer ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen.

• Sehr grosse und weitläufige Anlage mit Wasserpark und Delphin Bay und Seelöwen Point. Für wenig versierte Urlauber ist die Anlage fast zu gross, da konnte sich manche eventuell verlaufen. An der Spitze der künstlichen Palme gelegen ist diese mit der Monorail mit dem Zentrum verbunden. Ausflüge kann man mit Taxi (günstig) und für diversen Schopping Malls kann man die Hotelshuttle (gratis) benützen.

• Gut

Die Liegenstühle am Pool waren immer vorhanden und Tücher bekam man gratis vor dem Pool. Wir wurden sogar mit Gurken für die Augen oder Erfrischungstuch am Platz beliefert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Eugenio