Felix (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Purer Luxus, das Altantis spricht für sich!

Gut

Das Atlantis the Palm liegt auf der Palm Jumeirah. Es ist so prachtvoll gestaltet, sodass es sofort von weitem auffällt. Die Anlage des Hotels ist beeindruckend und rießen groß! Das Hotel beschreibt purer Luxus!

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im 12 Stock mit Blick über die gesamte Palm Jumeirah. Es ist eine atemberaubende Aussicht! Die Möbel sind für mein Geschmack etwas zu "altmodisch". Leider ist der Kleiderschrank auch sehr klein, denn Ablagemöglichkeiten gibt es hier kaum.

• Das Essen ist Superlative und unglaublich! Hier ist für jeden etwas dabei! Allein die Auswahl spricht für sich! Am besten selbst davon überzeugen!

• Top Service, leider an der ein oder anderen Stelle deutlich zu wenig. Wir mussten beim Abendessen über 2 Stunden auf unsere Getränke warten, da die Kellner mit den vielen Großfamilien mit Kindern überfordert waren. Auch am Pool warten man vergebens auf seine Bestellungen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote sind unglaublich und sprechen für sich! Hier gibt es nichts, was es nicht gibt! Besonders toll das Fitnesstudio, Hightech Gerät und nur das modernste! Der Wasserpark und das Lost Chambers ist ein MUSS und sucht ihres gleichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017