Wie bekannt ist handelt es sich um ein sehr großes Hotel mit internationalen Gästen in unserer Reisezeit überwiegend aus Asien . Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, obwohl es ja schon ein paar Jahre alt ist. Alle Mitarbeiter angefangen vom bellboy, Rezeption , zimmmerboy , Restaurantmitarbeiterinnen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten HP gebucht und konnten in verschiedenen Restaurants essen gehen. Sehr große Auswahl an frischen Speisen u.a. Fisch und Fleisch, alles sehr schmackhaft. Gäste international , Familien und Paare mitteleren Alters . Zimmer in einem guten Zustand, tägliche Ausfüllung von stillem Wasser , Kaffeezubereiter auf dem Zimmer , Zimmer- Eveningservice WLAN funktioniert Super , hat man es nicht inclusive ist es relativ teuer (ca. 100 Diram am Tag). Das Hotel ist schon sehr hochpreisig , allerdings hat es unsere Erwartungen wiedereinmal erfüllt und wir würden jederzeit noch weitere Urlaube dort verbringen. Wir waren Ende Januar dort, leider war das Wetter eher schlecht , sehr windig - im Sommer ab Juni ist allerdings sehr heiß , die beste Reisezeit ist dann wohl ab März bis Mai, sowie Oktober bis Dezember .
Sehr schöne relativ große Standartzimmer . Bad mit separater Toilette , Badewanne ist durch eine Schiebetür abgetrennt zum Schlafraum, begehbare riesige Dusche . Bademäntel und Slipper vorhanden, sowie exklusive Badkosmetik. Mininbar vorhanden gegen Gebühr , ein Bereich im Kühlschrank ist zur eigenen Benutzung vorhanden. Kaffeebereiter zur Benutzung auf dem Zimmer , kostenloses Wasser. Kleiner Balkon mit Stühlen , die größeren Zimmer haben Liegen auf dem Balkon.
Sehr viele gute/ausgezeichnete Restaurants . Mit HP konnten wir ohne Aufpreis allerdings nur in 3 Restaurants essen gehen. Was aber vollkommen ausreichend war. Die Speisen sind sehr vielfältig und international, leider war das Libanesische Restaurant geschlossen, es macht es ab Februar wieder auf. Da wir dort schon mehrmals dinniert hatten und es hervorragend war, haben wir dies sehr bedauert. Im Saffron (Buffetrestaurant ) - sehr laut aber auch sehr große Auswahl . Getränke ( Alkohol ) sehr teuer , ist aber generell teuer in VAE.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels . Man sollte allerdings englisch sprechen. Wir hatten nur eine kleine Beanstandung in unserem Zimmer , diese wurde umgehend behoben. Zimmerreinigung sehr gut.
In zentraler Lage auf der Palme. Direkt am hoteleigenen Strand ( sehr sauber ) ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Shoppingmöglichkeiten im Hotel vorhanden von nationalen und internationalen Brands. Ausflüge werden über den Concierge organisiert. Man kann jederzeit ein Taxi nehmen und nach Dubai-City fahren, es fahren auch freie Busshuttels zu den verschiedenen Malls. Am hinteren Ausgang des Hotels fährt die Monorail nach Dubai - City .
Pool fantastisch , riesig und in dieser Jahreszeit auch beheizt . Keine Animation am Hauptpool , ggf. am sportpool. Alles sehr sauber , Liegen und Handtücher vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Cony |