sehr grosse geräumige zimmer sehr sauber aber leider doch schon ein bisschen abgewohnt halbpension ist empfehlenswert man sollte sich etwas wasser einkaufen bevor man dort ankommt!
grösse der zimmer war super,auch sehr sauber,aber man sieht trotzdem das es ein hotel für 15oo gäste ist.und die zimmer leider ein bisschen abgewohnt sind! ausblick ist in jedem zimmer schön,immer mit meer oder the palm blick! wir hatten den ausblick aquarium-burj ala arab -und the palm
anzahl der restaurants,keine ahung - jede menge!:-) die speisen waren sehr gut und auf sehr hohem niveau!auch im buffetbereich sehr gut und ansprechend angerichtet!
das personla war sehr freundlich bei frühabreise konnten wir dafür den roomservice frei nutzen!
strand vor der tür einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar im hotelbereich,ansonsten mit dem taxi richtung dubaimall usw nebenan ist der wasser adventurepark,mit rutschen usw
wasseradventurepark dolphinbay aquarium atlantis show strand ist ok,handtücher und liegen sind mehr als genug vorhanden. zu erleben gibt es genug,jedoch mehr wie ein paar tage,wäre für mich zu viel!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | patrick & denise |