Hanna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches tolles Team. Gute Organisation.

Gut

Aufenthalt vom 7. - 14. Januar 2018 Zimmer 7314 Eltern mit einem 6 jährigen Kind Preis 4840€ Essen: gutes Essen, waren meist im Buffet Saffron - (Kinder können nicht warten!) - aufgrund der Vielfalt konnten wir in den 7 Tagen nicht alles ausprobieren Sehr freundliches, nettes, unaufdringliches Team. Wenn man größere Kinder hat, gibt es viel mehr Möglichkeiten unter all den Restaurants eine Auswahl zu treffen. Unternehmungsmöglichkeiten: Aquapark Eintritt war in unserem Package inkludiert. Das Wasser ist zur Zeit kalt, aber schwimmen konnte man dennoch gut. Werden aber nächstes Mal in wärmeren Monaten kommen. Die Kinder Spielhalle Zone - schließt Mitte Januar. Schade, da man hier Zeit mit Kind verbringen kann. Kids Zone war unser Kind nicht, da sie nicht wollte. Wir haben uns das Interieur angesehen und unser Kind war grundsätzlich begeistert, aber Schwimmen mit Eltern war ihr lieber. Die Preise sind im Vergleich Österreich sehr hoch. Siehe Anhang: Foto Sauberkeit: Reinigung des Zimmers hat perfekt funktioniert. Immer sauber und immer alles nachgefüllt. Keine Aufdringlichkeit. was uns störte: Die Musik in allen Bereichen ist sehr laut. V.a. im Restaurant. Die Gäste waren manchmal sehr anstrengend. Einer spuckte die Knochen auf den Boden, viele nahmen das Essen vom Buffet mit den Fingern, etc. Das haben wir aber im Buffet erlebt. Wenn man die Muße hat, kann man aber in hochwertige Restaurants ausweichen - Einige trugen Ballkleider zum Essen - sowas ist mir im Urlaub zu anstrengend. Dort hat man aber sicher Gäste, die sich besser verhalten. Großes Lob: Unglaublich, was da an Organisation dahinter stecken muss, um so einen riesigen Betrieb funktionieren zu lassen! Tolle Organisation und Kommunikation unter der Leitung und dem Team muss dahinter sein! Matthews war für die Reinigung unseres Zimmers zuständig. Alles problemlos und keine Belästigungen. Äußerst freundlich!!! Danke sehr Matthews! Besonderen Dank an die liebe Grace, Sandushi, Rusty und viele andere vom Saffron, deren Namen ich mir nicht gemerkt habe. Großes Lob an Min, dem koreanischen Koch für seine Freundlichkeit und sein authentisches koreanisches Essen! Wollen gerne nächstes Jahr wieder kommen! Zimmertipp: 7314 war gut. Sonnenaufgang wunderschön, aber würde nächstes Mal Suite nehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung